КРОХА 1526 Опубликовано: 26 января 2018 Гос. н. 646 пол часа назад, ул.Флотская. Привет! От Пятёрочки сделали прерывистую или нарушаем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 27 января 2018 Неожиданная была встреча в гостях. Клубень махнул икс на ниву для пакатушек. 15.50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 2 февраля 2018 Хм.....я теперь на Infiniti но бывает клубней вижу)) Надо в общем фоткать, просто приветствовать не вариант))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Не понял наш или нет- наклеек много по борту.Сигналить не стал(на служебной ехал)Ленинградка,Химки в область,22:00 Изменено 2 февраля 2018 пользователем ruMax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 3 февраля 2018 Вчера на Алабяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZzz 66 Опубликовано: 4 февраля 2018 привет борту 509 сегодня на ивантеевском мосту, бибикать и моргать не стал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 февраля 2018 10 часов назад, DimaZzz сказал: привет борту 509 сегодня на ивантеевском мосту, бибикать и моргать не стал Привет, Дим! Мог и бибикать))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ku3mich 14 Опубликовано: 7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 08:28, Док85 сказал: Привет, Дим! Мог и бибикать))) Привет, соратники.... Я уже давно на этот мост не суюсь....зеленая роща рулит....:) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 7 февраля 2018 Только что е 040сс на Осташке в сторону мкада,краем глаза заметил на боковом стекле наклейку,одноклубнику привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 9 февраля 2018 Привет клубню стоящему в пробке на ул. Каланчевской в 18.10 с клубными рамками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Что-то я смотрю, как материальное стимулирование закончилось, темка погибает((( Оживлю чуть! Кто это у нас такой красивый и весь в аэрографии? Привет, бикать не стал дабы не испугать своим видом на TLC, объехал со всех сторон, махал-моргал, но молодого человека с девушкой больше интересовал телефон и дорога))) Изменено 15 февраля 2018 пользователем sss70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 15 февраля 2018 3 часа назад, sss70 сказал: Что-то я смотрю, как материальное стимулирование закончилось, темка погибает((( Оживлю чуть! Кто это у нас такой красивый и весь в аэрографии? Привет, бикать не стал дабы не испугать своим видом на TLC, объехал со всех сторон, махал-моргал, но молодого человека с девушкой больше интересовал телефон и дорога))) А это я был Искал наилучший путь минуя пробки Где поймал то меня, МКАД ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 15 февраля 2018 3 часа назад, sss70 сказал: Что-то я смотрю, как материальное стимулирование закончилось, темка погибает((( А оно было?))) Аля Pokemon Go, только X-trail-Club Go?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 февраля 2018 18 минут назад, Bronzzz сказал: А оно было?))) Аля Pokemon Go, только X-trail-Club Go?))) А то, я даже побеждал))) 22 минуты назад, Slawa сказал: Где поймал то меня, МКАД ? да, на внешнем, от лениградки до дмитровки тебя обхаживал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 15 февраля 2018 Только что, sss70 сказал: А то, я даже побеждал))) Круто)) Не в курсе был. Чет вообще перестал клубней встречать. Хитрил тьма на дороге каждый день, а с "тату" давно не видел((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 15 февраля 2018 В 26.01.2018 в 16:30, Фукс сказал: Работаю в этой плазе, правда мой черный и не так часто добираюсь туда на машине, но все рано Привет! Привет! Это точно был белый икс 173. На днях я его еще раз увидел и сфоткал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 19 февраля 2018 В воскресенье встретили в районе ВДНХ. Пообщались на светофоре, еще раз вам привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 19 февраля 2018 А кто на территории ЗВИ стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 27 февраля 2018 Сегодня в пробке на мкаде сразу двое попались В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 521 борт, едет в центр по ленинскому, сегодня утром где-то в 7-15 Изменено 28 февраля 2018 пользователем v.miroff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах