Denger 1712 Опубликовано: 13 сентября 2016 Только что мкад внутренняя сторона пересеч ение с рязанкой белый рестайл наклейку увидел, а номер не успел так как уходил он а рязанку. Привет:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Сегодня на внешнем МКАДе перед Братеевским мостом белый рестайл, номера не запомнил ну и не сфоткал... маргнулись, помахались. Привет и тут! Подтверждаю, было такое. В доказательство фото. 18 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Только что Дмитрия Ульяного, прямо у моего подъезда. Привет. 19 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейД 90 Опубликовано: 14 сентября 2016 Привет 21:12 припаркован во дворе. Шел мимо пешком. 10 Вот и я попался) Привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Fr@eR=- 28 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Поехал на велике на ВДНХ, решил срезать через двор, и был приятно удивлен, Привет ОЛЕГ 20 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Fr@eR=- 28 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) А вот это сегодня на МКАДе внешняя сторона между ул. Свободы и Волоколамским шоссе. Привет тебе ! 21 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) А вот это сегодня на МКАДе внешняя сторона между ул. Свободы и Волоколамским шоссе. Привет тебе! Привет и тебе!Увидел тебя через 2 ряда и перестроился поприветствовать.Встреча одноклубника всегда поднимает настроение!!! Изменено 15 сентября 2016 пользователем FOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Поехал на велике на ВДНХ, решил срезать через двор, и был приятно удивлен, Привет ОЛЕГ IMG_9128.JPG Привет, привет.))))))) Кстати, вчера во дворе нового соседа встретил. 22 Привет, сосед! Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Fr@eR=- 28 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Встреча одноклубника всегда поднимает настроение!! Молодец!!! Точно поднимает! Теперь будем знакомы Изменено 15 сентября 2016 пользователем FOX оверквотинг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Сегодня на МКАде внутренняя сторона встретил 418 го только после второго би би отвлекся от разговора по телефону:-) Привет! 23 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейД 90 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Сегодня на Ленинградке в р-не Речной-Водный. На приветственное "Би-би" не отреагировал..... Но все равно привет!!! 24 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 16 сентября 2016 Сегодня на Ленинградке в р-не Речной-Водный. На приветственное "Би-би" не отреагировал..... Но все равно привет!!! Привет вот и встретились! В телефоне сидел в пробке заметил когда ты уже вперед проехал. Даже поровнялся с тобой у Водного стадиона Биби и тут уже ты не отреагировал. Потом ехали вместе почти до войковской я свернул на космонавта волкова во дворы. Ехал в 1м светофоре сзади. Привет еще раз!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейД 90 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Привет вот и встретились! Ну теперь знаем друг-друга в лицо Изменено 16 сентября 2016 пользователем FOX овеквотинг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 16 сентября 2016 753 около 17 на Профсоюзной, ПРИВЕТ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 17 сентября 2016 Сегодня. 10.40 МКАД, внешка, в р-не Бесед. HerSh, Кирилл, красавчик, спалил меня. Последнее время все на чешке маюсь...надеюсь видел что я там снизу махаю))) Приветище!!! З.ы. Регистратор меня подставил. Фоток не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 18 сентября 2016 А кто меня примерно в 16-30 на ул. Яблочкова обибикал? Извини, не сразу понял, задумался, ПРИВЕТ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Привет 230 - му борту в г. Королёв на ул. Калининградская!!! По бибикал, помахали ручками, были рады встрече!!! 25 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikment 7 Опубликовано: 18 сентября 2016 753 около 17 на Профсоюзной, ПРИВЕТ! Привет тоже тебя увидел приятно встретить одноклубников рядом с домом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 19 сентября 2016 На Армии2016 в Алабино углядел клубня. Хозяина поблизости не было Привет-привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) А кто меня примерно в 16-30 на ул. Яблочкова обибикал? Извини, не сразу понял, задумался, ПРИВЕТ! Я.))) Привет Макс! Конечно... Яж незаметный с чердаком то.)))))) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Ghost_navigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах