Всеволод 4479 Опубликовано: 1 августа 2023 Два дня болтаюсь по Волгограду и никого, а тут заехал вВолжский и наткнулся. Подошёл и спросил из клуба ли, но как-то не понял, типа не там он. На всякий случай Привет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 августа 2023 Ну привет, не замечающий меня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила 387 22 Опубликовано: 11 августа 2023 Встретила икса 392 в районе 11 часов на шоссе Энтузиастов в сторону Балашихи! Посигналила, поздоровались. Приветствую ещё раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила 387 22 Опубликовано: 12 августа 2023 Сегодня встретила в Реутов на светофоре, поворот к метро Новокосино, помигала, но на меня не отреагировали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 27 августа 2023 вот так неожиданно парканулся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИЯ 5 Опубликовано: 7 сентября 2023 Так и узнают о клубе))) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила 387 22 Опубликовано: 30 ноября 2023 25.11.23 10:58 Встретила икс в пробке на ЮВХ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила 387 22 Опубликовано: 30 ноября 2023 Частенько встречаю соседа по району, даже было что мимо прям проехал во дворе на суздальской 14 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 25 декабря 2023 Сегодня 6-40 на Хачатуряна в сторону м. Отрадное. Одноклубнику на сером Т31 салют! Номер профукал, вроде 620... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 25 декабря 2023 @Владыкинский Привет, это был я). Мы в этом районе второй раз уже пересекаемся, прошлый раз у Ашана на Сигнальном повстречались. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 25 декабря 2023 Ну я сам из Владыкино, жена из Отрадного. Так что встреча не последняя!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 18 февраля Давно никого не встречал у себя в округе))) Приветствую! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила 387 22 Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, ruMax сказал: Давно никого не встречал у себя в округе))) Приветствую! Приветствую, как раз я и была у вас на районе. :) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 марта Вчера на Каширке увидел. Но на меня водитель не отреагировал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 34 Опубликовано: 11 марта Увидите т32 с рамками меган2 клуба - свои! Ну вот зашли они мне по дизайну именно на этой машине. А клубную икстрейл-клуба снял - нет грации симметричности в морде лица... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 марта Привет очаровательной одноклубнице из Красногорска! Рад был встретиться! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 17 марта @kto-to2003 Приветствую! Тоже рада была встрече))) Вас потом еще один одноклубник на трешке видел))) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrilov 17 Опубликовано: 6 апреля В четверг, на Новорязанке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorvor2 33 Опубликовано: 22 мая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 1 июня (изменено) 06.04.2024 в 22:11, gavrilov сказал: В четверг, на Новорязанке. Это был я .. С работы ехал Изменено 1 июня пользователем FAUST 555 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах