КРОХА 1526 Опубликовано: 28 августа 2015 Вот, за это Вам действительно спасибо! Всё правильно написали и предупредили! Буду теперь себя контролировать ) А то про выделенку, тоже в новостях писали...а пока не пришло мне два раза по 3 т.р. ( съездила к родителям цветочки полить по Вернадскому мостику ...) тоже всё игнорила.. Теперь ни-ни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 28 августа 2015 Поставте себе ещё одно устройство и не морочьте голову. Читайте внимательно то, о чем пишут другие пользователи, в том числе и я Shome G 800 - с постоянно обновляемый базой камер, сэкономил мне кучу денег на штрафах! Программы на смартфонах плохи тем, что в момент разговора по тел просто не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) на отрезке от Варшавского шоссе до Белой дачи, это 24-26 км, через каждые 800 метров!!! стоят камеры. постоянно иду этим маршрутом, пока не было сюрпризов Изменено 31 августа 2015 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 августа 2015 Значит соблюдать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 1 сентября 2015 все бы соблюдали пдд, и аварий бы было в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 1 сентября 2015 Получил сегодня штраф по почте - видно все замечательно И действительно обидно, что проехал по обочине совсем немного и не с целью объехать толпу и вклиниться - а просто съехать с магистрали в город. Камеру кстати нашел на панорамах Гугл-карт (на панорамах Яндекса ее нет - фото более старые) - как и предполагал, это просто камеры, без радаров, которые пасут дальнобойщиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 сентября 2015 это просто камеры, без радаров, которые пасут дальнобойщиков.. Видимо окупаемость у них плохая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рецепт простой господа. Просто соблюдайте пдд, и всё будет ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах