Лекарь 2592 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Город Домодедово Московской областиот МКАД 14 кмДаромСпасибо - приветствуется Телефон- в профилеЯндекс-карты знает наш поселок."с/т Металлург-3"Телефон в профиле.Въезд в поселок платный, но если мне позвонить заранее, а потом и от шлагбаума, то встречу с пропуском. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Лекарь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 августа 2015 Мне оставьте И того и другого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 августа 2015 И нам, пожалуйста- мы с вашего позволения, ещё разок приедем. Обговорим- когда. Кирилл, спасибо за яблоки!- всё-таки "свои", не покупные, почему-то гораздо вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 августа 2015 Усем хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) А деревья уже ломаются Изменено 25 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 29 августа 2015 А деревья уже ломаются ставь подпорки! а то будет ветерок и разворотит деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 августа 2015 ставь подпорки! а то будет ветерок и разворотит деревья Не из чего мне сделать 5тиметровые подпорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 августа 2015 Я - на месте. Дождя нет. Солнышко. Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 29 августа 2015 Не из чего мне сделать 5тиметровые подпорки Вдоль обочин много деревьев типа ольхи - ее нарубил ибо она ветвистая очень. И длинных и средних. Хотя все равно все спасти не успел тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Приезжали Даниил с Сашей (AleksA). Спасибо клубу (Ларисе с Сашей (Lau&Sau),,Cаше (АleksA), Денису (denger13) и двум Андреям (a_m_p и АБС)) - урожай почти побеждён! Но расслаб.ля.ться рано, - антоновка на подходе)) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2015 Кирилл, спасибо огромное!!! Набрали яблочек, теперь Даня на натуральных яблочках будет )) Уже в предвкушении шарлотки )) Если найдете это не мыши, это Даня ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) С таким аппетитом Даня трескал яблочки ))) еще выбирал сладкие, кислые отбрасывал в сторону )))Отдельная благодарность за подарок тематический Изменено 2 сентября 2015 пользователем Lau 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 2 сентября 2015 антоновка на подходе Ждем и копим тару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 сентября 2015 Антоновка, однако, поспела. Падает! Вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо за яблоки и сливы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 сентября 2015 Яблочки ещё остались Антоновка, штрифель и ещё какие-то полосатенькие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 14 сентября 2015 Антоновка просто супер. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 сентября 2015 Кирилл, а у нас не получилось-таки((( Мы старались, но прошлая неделя(особенно выходные) была на редкость богатая на неотлагательные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ларис! Специально ожидая вас буду мерзнуть на даче ещё неделю! Приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 сентября 2015 Кирилл, у нас с Сашей с сентября только один выходной- это воскресенье. На следующее планов неотложных пока нет. Если к этому дню у тебя все в силе будет, то прямо с утречка мы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах