Лекарь 2592 Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Я в Костроме купил самовар. Большой. 6лЗаезжайте на чай! Телефон - в профиле. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Лекарь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 августа 2015 Кирилл, спасибо) в субботу с вкусняшками мы у вас (как и договаривались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 20 августа 2015 А чем этот самовар топится, сосновыми шишками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 августа 2015 Лен, можно всем, что горит) и шишками в том числе. А так- щепочками, углём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 августа 2015 Поздравляю! А у меня еще мечта стаканы с подстаканниками, как раньше в поездах были....)))) самовар с трубой тож хочу, но пока что имеющийся электрический изредка юзаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 21 августа 2015 Поздравляю, вкуснее чая чем из самовара не бывает. Нас грабанули два самовара ушло. Один 1901 года, второй 18** дата затёртая был с гербовой печатью медные оба. Сам виноват не защифровал. Или гостям часто засвечивал, тоже вариант. И думаю основной. На чужом барахле не разбогатеть. Забыл уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 21 августа 2015 Поздравляю! А у меня еще мечта стаканы с подстаканниками, как раньше в поездах были.. А почему раньше, они и сейчас есть, только в поезде ехал, проводница чай носила. При желании купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах