Алекс35 989 Опубликовано: 3 сентября 2015 я в раздумьях.... мои только с сочей прилетели(вчера), мелкая даже 1 сент. пропустила, не говоря о том, что еще дневник не куплен))) со старшей - по самой Твери интересно побродить.... в общем - ДУМАЮ! Хорошо съездить. чойэта? местные - в кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 3 сентября 2015 ...................... чойэта? местные - в кусты? Ага. Вот смешно. Сколько раз был на Селигере, в т.ч. в начале августа в 50 км от истока, а туда не съездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 3 сентября 2015 Ахтунг! Шатёр брать? Сейчас проводил инвентаризацию туристического имущества в гараже. Нашел мешок угля (а сам только что сейчас в магазе вторым затарился), а вот мангал и барбекюшницу не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 3 сентября 2015 Шатер не надо, вряд ли на берегу будем ночевать, чего заморачиваться. Мангал есть. Угли бери ) и разжигу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Сань(лесник35). а ты во скока стартуешь? у меня старшая - горазда, я вроде тоже. но она стартует из москвы, в твери пересекаемся... но видимо завтра... ей главное - в кафе АРЗУ (АКА "Дохлая лошадь") попасть - это для нее ключевая достопримечательность твери! ))) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Алекс35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 сентября 2015 Саш, выезжаю из города в 17.00.Часов с 22.00 до 23.00 планирую быть в Твери. Там ночую в гостнице на улице лейтенанта Ильина, д. 3. Звони - там еще места должны быть. Сам то чего решил - стартуешь с нами? давай-давай! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 4 сентября 2015 Я тоже к вам присоединюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 сентября 2015 Валера, привет! По полному маршруту присоединяешься? Сколько пассажиров на борт берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 сентября 2015 Саня35 отзвонился - едет ) бум на трассе сибишку испытывать, гуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 сентября 2015 За неимением антенны для СиБи беру носимые: PMR-ку (5 канал) и двухдиапазонную Yaesu-V5 (праобраз Baofeng). Саня35 с нами до Твери или до цели? Получается, что я маловато напитками запасся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 сентября 2015 Саня до цели. Напитки - урегулируем в глобусе если надо будет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Yaesu-V5 (праобраз Baofeng). Саня35 с нами до Твери или до цели? цель у нас - одна! ;-) исток! через полтора часа череповчане стартуют двумя бортами! а баофенг кажись с кенвуда срисовал и экстерьер и мозги... но нам то пофиг! ))) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Алекс35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 сентября 2015 Строим список участников: 1. lesnik35 +2 2. Lvovich + ? 3. КРОХА + ? 4. cos +1 5. Алекс35 + 1 7. driverval +? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 сентября 2015 Итак! Выдвижение колонн к месту сбора началось. Череповчане уже оставляют позади километры.. В пути: -Разрешенную скорость движения не превышать! -Соблюдать дистанцию, требования и сигналы регулировщиков, светофоров, дорожных знаков и разметки! Дождь! СТОЙ! Раз-два. Тучи! БРЫСЬ! Солнце! Восход и закат ПО ГРАФИКУ! Проверим. В общем, пожелайте нам удачи в пути, отсутствия пробок, сытых инспекторов ГИБДД, неисправных камер фотофиксации и наличия хорошего асфальта. We`ll be back!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 сентября 2015 В Устюжне. Саня заправляет коня. В небе пасмурно, на дороге уже пусто, все по плану) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 сентября 2015 Ребята, лёгкой дороги вам! Всем экипажам, и которые сегодня стартовали, и которым завтра в путь- удачного путешествия. Жду ваших положительных впечатлений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 сентября 2015 Первый этап дороги закончен. Проскочили быстро, с минимальным количеством остановок. Ну разве что тормознулись в любимом красивом месте - французкой роще. Впереди и сзади своды из старинных сосен, посаженных отступающими французами. Прибыли в Тверь по расписанию, заселились. Короткий перекус и спатеньки) Всем, кто сейчас в пути - быстрейшего прибытия и ровных дорог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 сентября 2015 Свернули с М8 на А108. До Клина 105 км. До Твери ещё 80 сверху. На выезде из дома висел мелкий дождь. А здесь сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 сентября 2015 Клин взят. Заправились. Надо поспать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 5 сентября 2015 Тверь и гости! Подьем! Доброе утро! Я на 5 канале PMR. Дороги свободны, движуха идёт, асфальт на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах