Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Raven

Стоит ли менять Т31 на Т32?

Рекомендованные сообщения

Собственно, вопрос в теме. Имею Т31 в максималке 2013 года. В следующем году машине будет 3 года, задумался о новой. В чем плюсы и минусы авто? Т31 против Т32

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Внешний вид если нравится то почему бы и нет.

Мне внешне не нравится категорически если и поменяю то уже на что то другое.

Поделиться сообщением

http://x-trail-club.ru/topic/29167-sravnenie-t-32-s-ego-konkurentami/?p=633581

вот тут я делился впечатлениями проехав на Т32, а после сразу на своем Т31.

а по теме - смотря для чего: если возить попу по городу и шоссе, то Т32, если нужен более утилитарный, аппарат для путешествий, то Т31...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

У меня Т31 2,5 в максималке (ограниченная версия) 2013 года. На Т32 даже мыслей нет менять. Скорее всего с компанией Ниссан буду прощаться, ибо товарищи стали разбазариваться на "блестяшки" и зализы.

На самом деле - всё очень индивидуально. Фактически под уродливым обмылком Т32 находится такая же тележка и ходовая, что и на Т31. Двигатель 2,5 - это вообще прародитель 25QR только форсированный до 171 кобыл. Вариатор такой же. Только новомодных фич больше и внешний вид, а-ля "проведение нетрадиционных парадов в Гейропе".

Изменено пользователем Alex Korv

Поделиться сообщением

Т31 покупал именно из-за его формы (хотел старый рамный ПАТ, но ...). Тут проходил ТО и посидел  и в Т32, и в новом ПАТе. ХАЧУ ПАТ, но никак не Т32 ( просто не нравится, да не обидятся владельцы Т321).

Поделиться сообщением

Думаю разговор бесконечный . Сколько люде столько и мнений . У нас есть такие кто уже пересел и сразу . Отдав свежий 31й и взяв 32 . Кому то в корне не нравится . По этому считаю тема абсолютно бестолковая . Обсосали на 200 страниц и голосовалка была .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...