Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 июля 2015 Всем привет! Нужна помощь в выборе квадрика для 3-х летнего ребенка. параметры - бенз, с нормальными фарами и чтоб надолго хватило. И, может у кого скидосы есть на покупку. будем рады помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Лично мое мнение, рано еще на квадрик ребенка сажать, я два года назад на горном велике так !!! упал, что потом месяц в больничке лежал, нос ремонтировал. Изменено 18 июля 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Ну не знаю.А взрослые более неуклюжи Изменено 18 июля 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 22 октября 2015 Своему трехлетке купили квадр на аккумуляторах, считаю, самое то! 2 скорости, + задняя, плюс что-то бибикает...короче, все лето на даче катался, восторгов полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 24 октября 2015 Тоже для 3-х летки посоветовал бы аккумуляторный, 2-ая скорость на них 8-12 км.ч, более чем достаточно, что бы надолго хватало- можно дополнительную АКБ поставить, фары - можно доработать (ксенон)))), да и менее проблемные они и дешевле бензиновых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 24 октября 2015 Некротема, конечно, но другим может пригодиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 24 октября 2015 А зачем брать, чтоб потом дорабатывать? Надо что все было сразу... апгрейд не дороже выйдет? А доп.акк. = доп.вес... Плюс акк имеет свойство заканчивать срок службы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 октября 2015 У нас конкретная тема обсуждается, можно не флудить не по теме со своими мнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 10 декабря 2015 Лена, главное НЕ берите КВАДРОЦИКЛ RACER 49CC 6" Купил такой своему на 6 лет. Времени на ремонт уходит больше чем на катание. А вообще согласен с вышеотписавшимися. Рано в 3 года квадрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах