Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Heops-nsk

Странные симптомы, пропал кикдаун...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, господа!

Выдал вчерась мой красавец: подъезжая к дому обратил внимание, что горит абс, есп и еще один значок рядом. изменений в движении никаких не заметил. Остановился, заглушил, завелся - все нормально, ну думаю какой-то глюк, да и бортовик молчит. С утра сегодня значит опять - завелся, нормально все, незаметил когда, но через пару км на светофоре снова обратил внимание что горят те же значки, опять остановился, заглушил, завелся - все нормально. Думаю надо ехать на комп к товарищу - полдня катался по работе - никаких проблем - ниразу ничего не загорелось, зато точно пропал кикдаун - несколько раз пробовал - в самый ответственный момент бедолага воет но не едет - потихоньку набирает себе скорость, а раньше выстреливал когда ему тапка давал... Комп никаких ошибок не показал. Есть какие соображения?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

У меня была проблема похожая - загорелся АБС, ЕСП, и 4WD. Сьездил  на диагностику, показало - обрыв заднего левого датчика АБС на колесе стоит. Снял его посмотрел нашел обрыв соединил соорудил муфту кабельную пока полет нормальный. Да и в придачу прикупил б\у с 2001 года круглый датчик на случай неудачного ремонта проверил все работает вот как то так :rolleyes:    

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...