Folder 161 Опубликовано: 27 мая 2015 Скоро лето. Отпуска... Кто из северян будет отдыхать в июле? Предлагаю встретиться с клубнями на Дне рождения клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 мая 2015 У мну отпуск в сентябре... Но есть желание встретиться с клубнями в Калевале в 20-х числах июля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 28 мая 2015 Я удачно иду с 23-го. Но тут сидеть не могу - дочь закончила школу - поедем поступать... Иначе я и в Калевалу махнул бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 мая 2015 удачно иду с 23-го Значицца будешь представлять наш филиал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 1 июня 2015 Всё течёт, всё меняется. Вероятно, в отпуск с 7-го пойду. На Днюху поеду уже оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QAZM 1 Опубликовано: 12 июня 2015 А где планируется проведение праздника, а то я новенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 12 июня 2015 В первом сообщении ссылка на объяву о мероприятии даже цветом выделена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Обычно такие сборища проводятся в центре вселенной - Москоу-сити или, как минимум, в их галактике - Москоу област... Изменено 12 июня 2015 пользователем Folder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QAZM 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Спасибо! Планирую в этих числах проезжать Москву, может присоединюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 июня 2015 я новенький А сюда http://x-trail-club.ru/topic/26903-novichkam-otmechaemsia-i-zdorovaemsia-tut/ кто заходить будет? Мне "не в тему" можно. Новичкам - по ссылке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 30 июля 2015 Праздник пройдет без нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 июля 2015 Парни , когда такие годовщины вы бы у себя сборище организовали ) Не обязательно чисать за тыщу верст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 августа 2015 Саш, чёт-то тишина у нас полная... Сборищща не будет, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 августа 2015 Учитывая, что Днюха состоялась, полагаю закрыть тему до следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 3 августа 2015 Замечание-то верное... Относительно сборища на своей территории. Только, кто может, тот в отпуске (чаще всего за пределами Кольского), а кто работает/служит, тот, понятное дело, не в лучшем положении. Как-то так и живём :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 3 августа 2015 Расстраиваться не стоит - наш филиал только родился. Ещё организуемся на что-нибудь - как думаете? Желающие ведь есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 августа 2015 Обязательно организуемся! Но про это - в другую тему. Эту пока прикрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 августа 2015 Вы к нам приезжайте. К нам поближе чем в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах