teem1333 80 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Я буду часам к 15-00 в пятницу. Выскочу из Тюмени в 10-00, а там как дорога. Поеду через Ебург. Изменено 7 июля 2015 пользователем teem1333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 июля 2015 Привет Всем! Затянул с лечением насморка и получил гайморит, пишу сейчас еле-еле т.к. голова трещит по швам, сел на антибиотики. Если к пятнице не оклемаюсь то приеду на денёк в субботу, в общем всё равно отмечусь... P.S. Александр, мне маслица в движку дизелёвскую пару литров надо, захвати пжл. Кстати, кому может З/Ч или ГСМ нужно, обратитесь к Александру, думаю не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рамиль, выздоравливай! Ты, кстати, гитару возьмешь? со звукоснимателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Что ещё нужно! Диски с караоке! Флешки с музыкой универсальной. футбольный и волейбольный мячи. Ноутбук с музыкой! Кто сможет? напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 июля 2015 Рамиль, выздоравливай! Ты, кстати, гитару возьмешь? со звукоснимателем? Гитару взять смогу, но не знаю когда появлюсь, можешь обратиться к GGG (Григорий), у него есть электрогитара, думаю не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 8 июля 2015 Возьму мишени и пневматику. Но приеду только в субботу утром(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Что ещё нужно! Будет Флешка с разным музоном! Изменено 9 июля 2015 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят, какое мясо взять для плова лучше? говядину? какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят, какое мясо взять для плова лучше? Ну насколько я наслышан на плов идет в основном баранина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят, какое мясо взять для плова лучше? говядину? какую именно? лучшая говядина в плове это барашек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят, какое мясо взять для плова лучше? говядину? какую именно? Я всегда из нежирной свинины делаю. Офигенно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Свинина в настоящем плове это кощунство! Ребята, во сколько выдвигается основная масса из Ч ? Изменено 10 июля 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 10 июля 2015 Рамиль мы с Антохой будем выезжать часиков в 18,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 10 июля 2015 для отъезжающих завтра: в какое время планируете выехать из города? я буду выезжать в 9:00 -10:00, если что на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 12 июля 2015 Рамиль уже не терпится на фото посмотреть!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 13 июля 2015 Рамиль уже не терпится на фото посмотреть!!!! Мне тоже, кто снимал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 13 июля 2015 У меня фотки с пятницы с фотоаппарата Олега и Лены на ноуте. Ноут дома. Завтра возьму на работу и выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 13 июля 2015 У меня фотки с пятницы с фотоаппарата Олега и Лены на ноуте. Ноут дома. Завтра возьму на работу и выложу.Кидай всё что есть через файлообменник по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) НЕМНОЖКО ДЛЯ ЗАТРАВКИ: Изменено 13 июля 2015 пользователем Nissan-club Екатеринбург 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 13 июля 2015 Ещё смотрим:https://yadi.sk/d/LrMFH3jBhqepa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах