RAMA74 126 Опубликовано: 24 мая 2015 Всем привет! Возможно ли перенести встречу на неделю позже???Привет! Не желательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRINY 6 Опубликовано: 25 мая 2015 Понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 26 мая 2015 Чей то народ не торопится отмечатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 мая 2015 Чей то народ не торопится отмечатся ничего-ничего, за неделю до выезда все как ошпаренные будут письма строчить, ты же знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 26 мая 2015 Скинул еще Сашке в личку ссылку на тему, и в прошлогодней нашей теме на премьере ссылку оставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 27 мая 2015 Отмечаюсь как желающий, если в это время не поставлю на замену цепочки ГРМ, и капиталка заодно, но буду постараться!!!С собой минимум +1(одна), а там видно будет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 4 июня 2015 Всем привет. бронировать пока не могу. но желание есть. 700 верст для "дикого бегемота" не расстояние. часов 10 ходу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 4 июня 2015 На семейном совете посовещались и решили что надо ехать, еду Я, жена и двое детей. P.S. А сколько стоит заезд на озеро и как там с дровами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 5 июня 2015 Привет всем! Присоединяюсь к мероприятию! Приму активное участие в организационных моментах. Но поеду на Патфайндере за неимением Трейла. Для более успешной организации прошу всех высказывать пожелания - как бы хотели провести время на данной встрече? Например, по опыту прошлых лет успешно проводили: соревновательное трофи по лесу, футбольное состязание, игры и конкурсы с автомобилями и т.п. Что сделаем сейчас? что добавим? Какие идеи? Насчет стоимости - поеду на это озеро в эти выходные специально для обсуждения этого вопроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 5 июня 2015 Александар, планируется ли музыкальное сопровождение? Можно ещё устроить соревнование для рыболовов (если есть такие), тихие игры для детей и т.п. Остальные клубни добавят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 5 июня 2015 Рамиль, взять в аренду оборудование смогу (колонки, усилок, микшер). Но это есть смысл делать тогда, когда есть музыканты, исполнители. Соответственно призываю всех поискать среди знакомых и пригласить музыкантов разного рода: гитара, клавишные или прочие инструменты, пение, можем и ударные организовать. Если будут музыканты, то оборудование организую. Александар, планируется ли музыкальное сопровождение? Можно ещё устроить соревнование для рыболовов (если есть такие), тихие игры для детей и т.п. Остальные клубни добавят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 5 июня 2015 Если будут музыканты, то оборудование организую. Если музыканты не найдутся, то можно устроить караоке. Под хмельные ноты все поют)), было бы во что петь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 5 июня 2015 Как уже писал - возьму воздушки (ружье и пистолет), мишени и над. шарики. Можно будет устроить соревнование по стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 6 июня 2015 Привет, форумчане! Я с удовольствием поучавствую. Скока меня будет пока не могу сказать точно, но один будет точно! (Палатка, выпить, закусить - прилагается). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 июня 2015 Привет, форумчане! Я с удовольствием поучавствую. Скока меня будет пока не могу сказать точно, но один будет точно! (Палатка, выпить, закусить - прилагается). Григорий, гитару с декой возьмёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 8 июня 2015 Ребята, съездил вчера на озеро. Закрепил все договоренности, поляна и дата подтверждены. Договорился о скидке. Вместо 900р для нас будет стоить 500р с машины (три дня пт-сб-вс). Главное от нас - сделать список с гос.номерами и передать его охране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 8 июня 2015 500р с машины (три дня пт-сб-вс). 500р за три дня или три раза по 500р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 8 июня 2015 Главное от нас - сделать список с гос.номерами и передать его охране. Список номеров до какого числа надо сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 8 июня 2015 500р за три дня. за два дня также 500р. список номеров до 8 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 8 июня 2015 список номеров до 8 июля. 887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах