GRINY 6 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) И еще, у меня клубная бейсболка и футболка от Ниссан. Может это проканает без наклейки? Да и машинка у меня уже не Ниссан Изменено 16 июля 2016 пользователем GRINY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissan-club Екатеринбург 15 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Хорошая новость!Специально для Вас на празднике Ниссан Клуба организован тест-драйв X-Trail нового поколения!СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!Вы ещё никогда не видели тест-драйва в условиях РЕАЛЬНОГО ЛЕСА! Ведь так? Две машины любезно предоставила компания Автопродикс, дилер марки NISSAN в Екатеринбурге http://nissan.autoprodix-e.ru/Условия участия в тест-драйве: Только трезвые водители и при наличии водительского удостоверения. Участие в порядке живой очереди, запись в очередь с 10 утра 23-го июля на месте проведения праздника. Изменено 16 июля 2016 пользователем Nissan-club Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRINY 6 Опубликовано: 16 июля 2016 Класс, хорошо бы попробовать, а то я от него отказался, не понравился он мне в новом кузове. Может зря?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Всем привет! Добавьте в список 2 чел. В Контакте то-же отметился. Изменено 18 июля 2016 пользователем Romus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make69 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Запишите и нас двоих. Едем из Казахстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 19 июля 2016 Запишите и нас двоих. Едем из Казахстана. для пропуска машины нужно указать гос.номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make69 0 Опубликовано: 19 июля 2016 для пропуска машины нужно указать гос.номер M 304 ЕВА наш номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 19 июля 2016 Всем добрый вечер! Кто желает: присоединяйтесь к каналу в Zello "X-Trail-Club Урал". Канал открытый. Это для общения, новостей и экстренных сообщений. Находиться в нем постоянно не обязательно, включаем уведомления в настройках, и вы на связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 20 июля 2016 Рамиль добавь еще 1 а/м : О782СТ174 (4чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRINY 6 Опубликовано: 21 июля 2016 Первый экипаж стартовал из Нижневартовска!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 21 июля 2016 Мы догоним завтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 июля 2016 Товарищи, а есть из участников встречи кто нибудь, кто квалифицированно умеет ставить уколы внутримышечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Товарищи, а есть из участников встречи кто нибудь, кто квалифицированно умеет ставить уколы внутримышечно? Рамиль! После N-количества спиртного, найдётся много желающих это сделать. Все сразу станут квалифицированными специалистами. Изменено 21 июля 2016 пользователем Romus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 июля 2016 Даааааааа, было время я себе сам ставил уколы 4 раза в день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 21 июля 2016 Товарищи, а есть из участников встречи кто нибудь, кто квалифицированно умеет ставить уколы внутримышечно? Поставлю - не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 21 июля 2016 У меня жена может ставить. Номер н016аа96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erekeze 0 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Доброго времени суток. Не пойму как записаться. Подскажите. Х-Trail P944BB Изменено 21 июля 2016 пользователем erekeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 22 июля 2016 На 10 странице ссылка на ВК(вконтакте) там можно записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 22 июля 2016 спасибо за отклики, вроде всё разрешилось. возможно приеду сегодня вечером. до встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erekeze 0 Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Спасибо. Жаль поздно спохватились. И видимо не успели попасть в список. На въезде пришлось заплотить 800 р. Изменено 24 июля 2016 пользователем erekeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах