дружище 898 Опубликовано: 25 июля 2015 Фото №6. Я так понимаю матрас по фотке по размеру,если так,то у меня так же.Спать одно удовольствие. Я за № 6 !!!. Энто чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 июля 2015 Голосуйте) По приезду все матрасы обозначим и выберем самый лучший. Соловки у нас обломались, все трансферы заняты. Поэтому сейчас стартуем на белое море промочить сапоги и путь на Петрозаводск. Там снова ночевка, завтра в планах Кижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июля 2015 палатка - это явно Кирилл Не угадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июля 2015 стартуем на белое море Попробуйте там чай по моему рецепту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 июля 2015 Сегодняшнее утро на Белом море: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июля 2015 Ну, наконец-то с погодой повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 июля 2015 Лучшим спальным местом выбираю Юлин багажник! фото№3)) самый тёплый и уютный ну, и женская солидарность само собой Респект покорителям Полярного круга! Молодцы! Ребята, я по вам уже соскучилась сильно) оч.жду ваших впечатлений в виде фото отчёта и длинных рассказов- от каждого экипажа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 июля 2015 Пока наши в Карелии, интересуюсь новостями, связанными с этими местами. Причём заметила, что я специально не ищу новости и инфу, она сама как-то попадается на глаза в интернете, наверное, раньше просто не замечала, а теперь обращаю внимание. Из свежих новостей о том, с чем можно столкнуться в тех местах: Автор Илья Койбин. Поехал в субботу на рыбалку. Съехал с Паданской дороги, по старой Масельской, спиннинг по ламбинам покидать. С утра проехал всё отлично, никаких движений. Рыба тоже не берёт. Возвращаюсь назад, и вижу такую картину. К слову, возвращался я около 19 часов вечера 27 июня. На мой вопрос: "Как мне проехать?". Ответили: "Не знаем, руководство приказало, мы делаем. Ждите, пока не отсыплем." Ни объездного пути, никаких предупреждающих табличек. Ширина дороги - две большегрузных машины разъедутся легко. С другой стороны подъезда тоже нет, мост сгорел несколько лет назад. Возникает вопрос: А вдруг в лесу пожар, как пожарная машина пройдёт? Или, не дай Бог, у кого-нибудь, здоровье подвело, "Скорая" не попадёт. Пришлось ждать мне до 13 часов следующего дня, ночь проводить в машине. Оказалось: открывается новый щебёночный завод "Кала-ламба", руководство поставило задачу дорогу отсыпать. А проверить, есть ли дальше по дороге туристы, рыбаки, грибники и т.д., не удосужились. Вот такое вот наплевательское отношение к людям. Будьте осторожны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 июля 2015 У Жени сегодня трудный день) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 июля 2015 Женя то дрезиной в Переславле рулит-качает, то в Карелии баркас с Клубнями тянет..... а выражение лица как бЭ говорит: "ну и за что это мне?"))) у вас что ни фотка, так произведение искусства, браво) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 июля 2015 Поздравляем Валеру с Днем Рождения! Счастья, здоровья, верных друзей, много новых и интересных маршрутов. Удачи и успехов во всем! ) На праздничном столе сегодня: морской окунь из коптилки, шашлык из мангала, салат из крабовых палочек и листьев салата под мананезом, нарезка всяко разная, водочка медоффф из запотевшего стекла, тортик) Отличный стол, лучший в номинации "праздничный стол поездки" ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 июля 2015 Вот это здорово! Валера, с Днём рождения тебя!!! (здесь поздравлю от нас с Сашей, пусть будет исключение- в эту тему наши Карельцы заходят точно) Желаем крепкого здоровья, удивительных впечатлений от Клубных поездок, счастья, мира и добра!!! Ура!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 июля 2015 Одна поездка - два дня рождения! Круто! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 27 июля 2015 С днем рождения именинника! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 июля 2015 Валера, с днюхой!!! Считай, что моё включение "твоей" песни по рации было вступлением к поздравлениям! Эх...знать бы раньше, я бы подарочек передал. А два ДР в поездку - это действительно ВЕСЧЬ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 июля 2015 У Жени сегодня трудный день Жень, потерпи, немного осталось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 июля 2015 А теперь, по настоятельной просьбе Саши-Лесника, размещаю ссылку на мои фото из этой чудной поездки. Их там совсем немного, основное потом, по возвращении группы, будет выложено. Итак, альбом с фото и моими комментариями https://fotki.yandex.ru/users/serzhuchkov/album/156578/Осталась ещё одна неопубликованная фотка, я на ф/рег щелкнул горку, по которой спускались при возвращении из лагеря. Кто-то по пути туда шутил про "тётю Галю"... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 июля 2015 ... Кто-то по пути туда шутил про "тётю Галю"... Серёг! Да какие уж тут шутки ? Тётя Галя - с хутора Хяме. А дорога туда (особенно в первый раз) производит сильное впечатление! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 июля 2015 дорога туда видел фоты... впечатлён. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 июля 2015 Приехали в Череповец. Москвичам и Ярославцам еще завтра в дорогу, ну а пока отмокаем от дороги. Добрались без проишествий. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах