lesnik35 2040 Опубликовано: 15 июля 2015 Вы к 15 вряд ли успеете) Но я, конечно, уже дома буду, на связи (7921 254-20-98) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 июля 2015 Вы к 15 вряд ли успеете)... Как знать, как знать... Андрей собирается стартовать в 5 утра и имеет все шансы проскочить задницу на Ярославке. А Юля вообще из Клина едет и бОльшую часть Ярославки объедет. Короче, будем поглядеть, но шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Какими дорогами до Черепа планируешь добираться? ) Мы от Клина в 8ч., на месте наверно около 15ч. Саня, ты давай с закупкой овощей то к 15ч. завязывай )) навигатор ведет через ярославль. Москву обхожу с правой стороны. Ногинск-Софрино -и выхожу на М8 Ростов- Ярославль-И В ДАНИЛОВЕ СВАРАЧИВАЕТ НА Пошехонье трасса Р104 .Так у меня в навигаторе. Забил адрес гостиницы Планета что на улице Монтклер находится. Изменено 15 июля 2015 пользователем АНДРЕЙ555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 июля 2015 Андрей, все правильно. Как приедешь и заселишься - отзвонись (номер выше), состыкуемся по встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 июля 2015 А Юля вообще из Клина едет и бОльшую часть Ярославки объедет. А я по ней вообще не поеду. Дубна - Талдом - Калязин - Углич - Мышкин - Рыбинск и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 июля 2015 Так-с, а где 23-го мне с вами пересекаться-то?!! Стартовать из дома планирую рано утром, т.ч. к обеденному времени д.б. на месте. Давайте хоть это место определим... Чёт я подзабыл - мне давали координаты или нет? Мне ж их надо будет в навигатор забить... Шоб не потеряться на карельских просторах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 июля 2015 Сереж, нам 23-го надо встречаться в Пяозерске. Время точно сказать не могу. Но примерно будет так: с Хяме мы выедем утром, часов в 10 будем в Калевале. То-сё, закупка продуктов, заправка, часов в 12 выедем на Пяозерск. Ну там в районе двух-трех часов дня. К этому времени и планируй. Кто первый приезжает тот и ждет остальных. В Пяозерске есть турцентр, который оформляет все путевки - на Дружбы-32, место сбора там. Проводим оплату, получаем инструкции и едем на лесную стоянку-лагерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 июля 2015 в районе двух-трех часов дня. Ну, я так и планирую. Мне ехать часов шесть, выезжать раньше 8:00 не хочу, т.к. перед отъездом ночная смена, раньше 01:00 лечь спать не получится. Саш, скинь мне ещё раз координаты точки встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 июля 2015 Еще раз) Само палаточное место где будем жить называется Силтайоки. На карте сайта Панаярви оно обозначено не слишком понятно. Но нам перед ним обязательно нужно заехать в ФГУ НП "Панаярви" для оформления путевок и разрешений, там же нам и дадут внятную схему проезда до места. Поэтому место сбора - пгт Пяозерский, улица Дружбы-32. Координаты: Широта 65°45′44″N (65.762084) Долгота 31°4′19″E (31.071944) Собираемя, оформляемся, дозакупаемся и алга. Как военный военному - вот карта маршрута ) но по имеющейся традиции - раз достали карту - бум спрашивать у местных жителей)) Апд: от тебя, получается 360 км. Везет, вы там почти местные, хоть на каждые выходные катайся. Сейчас места разведаем-застолбим - будете веткой наведываться для клубных встреч) Хотя у вас и своих красот немеряно, кончено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 16 июля 2015 Приехали военные с картами... Сейчас начнут дорогу спрашивать.. ;-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 июля 2015 Одновременно писали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 июля 2015 Дубна - Талдом - Калязин - Углич - ..... перед калязиным скорачиваешь на углич направо - с мостика видна красивая тарелочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Завидую я вам - на счет поездки и общения, но вот направление мне непонятно! я понимаю, когда южане едут летом в арктику, Reksman'a понимаю, он - северянин - как ни крути - на юг едет!))) вот бы не получилось у вас, как в фильме "мальчишник по-ирландски"(The Stag) в общем, сомнительна для меня цель такого проведения отпуска... или вы что-то скрываете и нам не всё рассказываете?!?!? p.s. полюбЭ... если что, тел 8-921-54-три_единицы_68 буду рад встрече! дегустацию никто не отменял!))) Изменено 16 июля 2015 пользователем Алекс35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 июля 2015 У каждого свои тараканы ) Да и одно другому не мешает, в одном году на море, в другом на озеро. А в это время, я в том году уже катался на море (почти вот так, только жестче) Больше особого желания нет, я не настолько люблю море, да и хотца где людей поменьше) Ну или ехать в другое время, как ты, Сань. Но в Крым обязательно скатаемся расширенным составом, это прям мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 16 июля 2015 дегустацию никто не отменял!))) Прямо хоть на выходные приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 июля 2015 ....почти вот так, только жестче) или ехать в другое время, как ты, Сань. может мне всегда везет.... с такими траблами я никогда не добирался! да, были заторы из-за перегонявшихся комбайнов! но не многочасовые! по платке = негодование народа проявлялось в том, что на очередном пункте оббора (от слова оббирать :-) ) в выдвижную челюсть кассы высыпалась мелочь! видимо 10-копеечная)))) во всем негативно-угрюмом обзоре понравился только один кадр - нога в окно (это многовековая мода на М4) и коммент! А если замечать только негатив, то такому человеку - только дома на диване лежать и разговаривать с зомбоящиком! Прямо хоть на выходные приезжай! Я все никак не куплю коптилку... из черного металла не хочется, а из нержавейки - они жутко подскочили в кризис и в сезон: с 2500 до ...хххх... ((( у меня мысль была: к колонне наших карельских курортников))) организовать эскорт от ярика до черепа, с добавлением Олега76 из рыбинска! с его чудесным ящичком))) и отсюда их(карельцев) достойно проводить!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 июля 2015 А если замечать только негатив, то такому человеку - только дома на диване лежать и разговаривать с зомбоящиком!вот и не замечай негатива в Карелии ) что ты там такого увидел, что прям поездка - не поездка. Отличный отдых, даже и без ноги в форточку на м4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) ... даже и без ноги в форточку на м4 )Ну почему же Специально сфотаем ноги в окнах в Карелии М4, М4... А чем наш путь хуже? ========== Всё. Пошол набивать багажник Изменено 16 июля 2015 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) вот и не замечай негатива в Карелии ) Сань, я не про карелию, а прокомментировал тот материал, который посмотрел по твой ссылке - про М4! я - легкий на подъем и за компанию - даже в карелию б рванул, если бы была возможность! боюсь до сентября мне остаток отпуска не взять((( у нас горячая пора - готовим сани к отопительному сезону 2015-2016... я про карелию негатива не гнал! про TheStag - прикололся))) Изменено 16 июля 2015 пользователем Алекс35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 июля 2015 Специально сфотаем ноги в окнах в Карелии Кирилл! не комплексуй! ))) Уверен, что и без ног там найдется что запечатлеть! причем гораздо\более эстетичное! Всё. Пошол набивать багажник вот додразнитесь! упакуюсь я в ваш багажник! как в фильме "ирония с..." :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах