Zelcom 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Приветствую всех форумчан.. У меня такой вопрос..у Японской сборки и Российской разные бампера или нет? например почему вот эта накладка подходит не всем? одни говорят все четко,другие присылают фотки что не в какую не лезит.. например у меня все норм прошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelcom 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Что не кто не вкурсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1836 Опубликовано: 24 апреля 2015 Привет! У рестайла и дорестайла бампера разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelcom 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Привет! У рестайла и дорестайла бампера разные Здравствуйте,на счет рестайла и Дорестайла это понятно что разные.. я про ДОрестайл говорю,у Российской сборки и Японской разные бампера? почему накладка не всем подходит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1836 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Российской сборки и Японской Одинаковые , а вот накладки разные у разных производителей(как карта ляжет...) Изменено 24 апреля 2015 пользователем apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelcom 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Одинаковые а почему тогда так?) я в недоумении просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах