Captain_X 4154 Опубликовано: 30 апреля 2015 А, у кого-нибудь есть гитара? Можно б было бы песенки попеть Он к сожалению не в списке (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 30 апреля 2015 Женщин напоим,так они сами и споют,а там глядишь может и спляшут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 30 апреля 2015 Хотела предложить перенести на вторые майские, но посмотрела прогноз и горько опечалилась - вчера еще предвещали хорошую погоду- а теперь уже до +5 будет температура..... мде - все как по закону подлости - на праздниках холодно и дождь, за то с первым рабочим днем +19, +20.... прелесть))) Да уж, наверно правда по ситуации смотреть надо будет - я конечно настроена при любой погоде поехать - но если круглосуточный дождь будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) То ли я ещё сплю,то ли не догнал.Пишут 3 мая до 21 тепла днём,утром 8 и солнечно.Товарищи!!!! Всё не так и плохо как кажется. Изменено 30 апреля 2015 пользователем velikan76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Хотела предложить перенести на вторые майские Они не знают какая завтра будет погода,ну а на неделю вперёд тем паче.побольше позитива и всё будет тип топ.Не кисни Иришка Изменено 30 апреля 2015 пользователем Explorer Оверквотинг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 апреля 2015 Друзья, хорош гундеть... Всем известно, что на госпраздники будут "тучи разгонять" над Красной площадью, и никогда не известно чем это обернется для центрального региона... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 30 апреля 2015 То ли я ещё сплю,то ли не догнал.Пишут 3 мая до 21 тепла днём,утром 8 и солнечно.Товарищи!!!! Всё не так и плохо как кажется. А "они" - это кто? MeteoGroup сохраняет пессимизм, ГисМетео (хоть и косячат с прогнозами, но из Российских метеорологов они лучшие) с ними солидарны. DenDRoID, разгонять будут на 9-е, на 3-е точно никто этого делать не будет, если X-Trail-club не скинется на это действо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 30 апреля 2015 Денис четко сказал: "Отставить разговорчики в строю!" ))))))))))))))))))))))))))))) 3-го числа генеральная репетиция в полевых условиях по возможному участию в параде колонны из Т-30, Т-31 и Т-32-на платформе Арматы ))))))))))))))))) За дезертирство - ....................... по законам военного времени! )))))))))))))))))))))))) А если серьезно - никогда не стоит расстраиваться заранее, погода зачастую в разных районах Москвы очень разная, не говоря уже о территории за МКАДом, главное желание, возможность и хорошее настроение дома не оставлять!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 30 апреля 2015 А "они" - это кто? метео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 30 апреля 2015 Captain_X, да я надеюсь на лучшее. Если просто дождик будет - не вопрос, но под ливень не полезу. А погоду смотрю для Внуково, т.к. это самый ближайший к месту проведения крупный НП. velikan76, ок, а кто такие "метео"? Гидрометцентр, что ли? Так эти предсказывают погоду гаданием на кофейной гуще. У них и на два часа прогноз будет корявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 30 апреля 2015 Друзья давайте на "Востоке" тоже встречи организовывать)))) Мне, что бы к 10-00 доехать на место встречи нужно в 6-00 встать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 30 апреля 2015 Кстати, а может 2-го? Не последний день отдыха, погоду MeteoGroup обещают нормальную (Гис, правда, говорят о небольшом дожде, но я им не особо верю )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Погоду смотрим тут: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063 (но лучше ближе к делу) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 апреля 2015 Что мне снег? Что мне зной?Что мне дождик проливной?Когда мои друзья со мной? Этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 апреля 2015 Женщин напоим,так они сами и споют,а там глядишь может и спляшут. мы-то запросто, а в ответку нам что-нибудь исполнит хор мальчиков-зайчиков из детского, допустим, репертуара так что, готовьетсь, мальчики, я вам минусовку скачаю детских песен известных и слова распечатаю- взорвём YouTube ну, а по погоде- раньше времени не паникуем- поживём, увидим, какие испытания выпадут на нашу Клубную долю третьего числа)) у природы нет плохой погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 30 апреля 2015 Captain_X, да я надеюсь на лучшее. Если просто дождик будет - не вопрос, но под ливень не полезу. А погоду смотрю для Внуково, т.к. это самый ближайший к месту проведения крупный НП. velikan76, ок, а кто такие "метео"? Гидрометцентр, что ли? Так эти предсказывают погоду гаданием на кофейной гуще. У них и на два часа прогноз будет корявый. Я ориентируюсь на Внуковские данные погоды.так как сам во Внуково работаю,а что гадают на кофейной гущи,это точно.Пипец какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 30 апреля 2015 Друзья давайте на "Востоке" тоже встречи организовывать)))) Мне, что бы к 10-00 доехать на место встречи нужно в 6-00 встать До медвежий озёр в рабочий день мы доезжали за 2,5 часа,но это было давно.8 лет тому назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 30 апреля 2015 К сожалению освобождаем мы позицию 13. Не выходит у нас подъехать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 30 апреля 2015 Какие нибудь дети будут? Компания для мелкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 апреля 2015 Кось, конечно, будут. Вы собираетесь?) Приезжайте обязательно, если сможете, столько вкусностей планируется намутить Не выходит у нас подъехать ((( Виталь, не крайняя наша встреча- ещё соберёмся не раз и не два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах