Lau 6225 Опубликовано: 23 апреля 2015 Мы будем УррррААА!!! я фартук захвачу, не будем изменять традициям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ок. ок как скажешь босс Мы тогда как обычно цезарь, в деревни узнаю может нам сделают мяско для шашлычка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel141 11 Опубликовано: 23 апреля 2015 Мы может присоединимся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 апреля 2015 Мы может присоединимся)) мы с утра за вами заедем- вам деваться некуда будет))) я под окном орать буду: "Маааакс, выходи!!!"))) А если серьёзно, то постарайтесь- будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 23 апреля 2015 evilrock, почему 32-ой? Там, конечно, не так, как в Москве эфир забит будет, но Внуково рядом. Как бы не оказалось, что какая-то дрянь на этой частоте работает... Как на 3-м и 18-м канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Все как обычно канал 32.А с чего-бы это обычно?Обычно - 31ый LPD! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Ой Кирилл прав, я накосячил 31 lpd Были мы там уже все было ок, канал свободен Изменено 23 апреля 2015 пользователем evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 23 апреля 2015 31, 31... Дискриминация какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel141 11 Опубликовано: 24 апреля 2015 А если серьёзно, то постарайтесь- будем рады Если погода не подведет, то едем ! Я своих уговорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 25 апреля 2015 11 экипажей + местные = машины на поле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 апреля 2015 Клубни, кто был на февральских встречах под Рязанью, несомненно, не забыл еще вкуса настоящего плова.... А может попробуем мастер-класс по приготовлению плова на костре с баранинкой, нутом, желтой морковкой, среднеазиатским рисом (лазер) на хлопковом маслице? Ошпаз (специалист по приготовлению плова) имеется! Плата символическая с едока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 апреля 2015 Мы вот не были на февральских под Рязанью, потому хотим попробовать) Денис, нас двое и мы согласные очень! Прочла твоё сообщение про инградиенты для этого плова и уже хочу По плову принято кардинальное решение из расчета на 30 человек: глобальный ингредиент - 3 кг риса (200 рэ за кг), 3 кг моркови (200 рэ за кг) , 2 кг говяжего мяса, литр хлопкового масла (200 рэ за л) ну и по мелочи типа специй, изюма, чеснока, нахота, лука, бараньего курдюка. Всё! Это обсуждению не подлежит. Мы ведь устраиваем мастер-класс по приготовлению настоящего плова, а не рисовой каши, потому и ингредиенты настоящие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 апреля 2015 Какая там дорога? Со мной друзья хотят на минивене поехать. Проедут? Денис, мы за плов! Давненько не ели вкусного плова, да еще и на природе. Может вообще сделать организованную закупку продуктов? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 апреля 2015 Сашунь, на любом авто проедешь- обязательно бери друзей) А по закупке продуктов- так Денис всё сам и купит, там всё особенное и в обычных магазинах не купить, мы ему только денюшку перечислим, как он скажет. Вроде по 300 руб с человека получается Ну а остальное привезём лучше, как обычно, на себя и того парня, по своим вкусовым предпочтениям) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 апреля 2015 Девчат, спасибо за поддержку... По восточным традициям ингредиенты закупает сам повар...Я не повар, каюсь...Я уплетатель))))) Надыбать бы тент еще...вроде дошъ на 3-е предрекают.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Надеюсь присоединюсь...загадывать не буду, вот загадал на 70 лет победы скататься и не получилось.. Тент есть 4х4....+три стула стол..газовая комфорка (палатки 3-х и 2-х местка...но думаю не пригодяться ) Изменено 27 апреля 2015 пользователем vadim287 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 апреля 2015 Вадим, очень будем рады видеть на встрече тент!!! Ну а ещё больше- вашу семью) Приезжайте! Свежий весенний воздух всем пойдёт на пользу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 27 апреля 2015 А может попробуем мастер-класс по приготовлению плова на костре с баранинкой, нутом, желтой морковкой, среднеазиатским рисом (лазер) на хлопковом маслице? Ошпаз (специалист по приготовлению плова) имеется! Плата символическая с едока. Плов категорически приветствуется я сам люблю его готовить.Мы шашлыки замаринуем домашние. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Мы шашлыки замаринуем домашние. Юрка шашлык твоего приготовления...супер. Пробовал ОТЛИЧНО особенно детям ..просто тает в орту. Ну и точно на всех хватит... Изменено 27 апреля 2015 пользователем vadim287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 27 апреля 2015 Предварительно записываемся! Marko + 1 + 0.5 + 0.25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах