maxx2351 34 Опубликовано: 9 октября (изменено) Выгорание чего, отражателя? У меня рефлекторная фара, ничего подобного не наблюдаю. Год уже отработали. Да и галогенки горячЕе, по идее. А у светодиодов ещё и охлаждение принудительное. Изменено 9 октября пользователем maxx2351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temmuch01 0 Опубликовано: 10 октября 09.10.2024 в 18:10, maxx2351 сказал: Выгорание чего, отражателя? У меня рефлекторная фара, ничего подобного не наблюдаю. Год уже отработали. Да и галогенки горячЕе, по идее. А у светодиодов ещё и охлаждение принудительное. Спасибо заказал с али. Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 12 октября А кто мне поможет, на рест правая фара ЛЕД, если отличие от левой, что подходит?https://www.avito.ru/all/zapchasti_i_aksessuary?q=корректор+фар+nissan+икстрейл+t32&ysclid=m26a8d1496429634494 И можно ли поменять, не снимая саму фару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Black 3 Опубликовано: 17 октября Потеет левая LED фара. Грешу на то, что в прошлом году, аккурат по осени, был атакован совой (да, вот прям так), и удар пришёлся именно в левую фару. Что делать? Или я надумываю, и надо просто забить? Где-то читал, что это типа норма, и через определённое время просохнет - но вот уже с месяц как сырость видна внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 17 октября @S_Black я бы снял фару и нашел злополучную трещину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temmuch01 0 Опубликовано: 20 октября Получил к5с. Если ставлю ровно проводом вниз то дает галку с артефактом. Рис 1 . Можно покрутить и сделать примерно как на рисунке 2 Как в итоге лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 34 Опубликовано: 20 октября (изменено) 8 часов назад, Temmuch01 сказал: Можно покрутить и сделать примерно как на рисунке 2 Я остановился на варианте 2, покрутил. Какое-то время ездил с первым. Изменено 20 октября пользователем maxx2351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temmuch01 0 Опубликовано: 21 октября 18 часов назад, maxx2351 сказал: Я остановился на варианте 2, покрутил. Какое-то время ездил с первым. Скажите а резиновую заглушку на фаре снимали при установке ? Или просто достали галоген и вставили led? И где у вас драйвер ? Внутри фары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 34 Опубликовано: 21 октября 1 час назад, Temmuch01 сказал: резиновую заглушку на фаре снимали У меня t32 рестайл, на ближнем нет никакой заглушки, лампа под цоколь H11. драйвер, ессно, снаружи, стяжкой зафиксирован к кузовной планке над фарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах