ТЭН 1095 Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Serhio_wolf сказал: предложили модули Zorkiy, Можно ссылочку, посмотреть что за модули и цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 515 Опубликовано: 10 часов назад 38 минут назад, ТЭН сказал: Можно ссылочку, посмотреть что за модули и цену? Да нет пока ни ссылки ни цен конкретных...озвучили только цену с установкой и полировкой фар 32 рубля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1211 Опубликовано: 9 часов назад @Serhio_wolf я ребятам в Новороссийск отправлял линзы из Москвы, ставили на Дискавери 3, работа местных мастеров- 10 тыс руб - сами линзы в районе 5-7 тыс за комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 515 Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Goblin555 сказал: @Serhio_wolf я ребятам в Новороссийск отправлял линзы из Москвы, ставили на Дискавери 3, работа местных мастеров- 10 тыс руб - сами линзы в районе 5-7 тыс за комплект. Это что за линзы за 5-7 ? Vision и Zorkiy те что хочу семнашку стоят...плюс рамки, работа и еще стекло в порядок привести...вот тридцатка и вылазиет... Vision Модуль дальнего/ближнего света, арт. LDF-BD-017, 2 шт.https://ozon.ru/t/d7iPW6M Изменено 8 часов назад пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах