PalychForever 23 Опубликовано: 1 июля 2015 Всем привет! Планируем поездку семьей на Байкал с 14 июля ориентировочно по 24 июля. Пока в планах Ольхон, может еще куда - посмотрим. Ищем попутчиков! Есть желающие? Примерно в эти же сроки, 16-17 июля тоже хочу стартануть на Ольхон на недельку. Если с работы отпустят. Пока вентилирую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cob 9 Опубликовано: 1 июля 2015 Примерно в эти же сроки, 16-17 июля тоже хочу стартануть на Ольхон на недельку. Если с работы отпустят. Пока вентилирую возможность. Во! Давай определяйся и сообщай, как будет известно точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 1 июля 2015 Так что? Нет желающих прокатиться ...... Может с маршрутом кто чего посоветуеD { В прощлом году был в Хакассии - Ширинский район. Если купаться с деткам- то это отличный вариант. И горы там тоже есть. Горный Алтай хорош, я там много раз бывал. Но вот в горных реках купаться холодновато, да и не безопасно....А в Хакасии озер много и пресных и соленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENIX2007 6 Опубликовано: 1 июля 2015 В прощлом году был в Хакассии - Ширинский район. Если купаться с деткам- то это отличный вариант. И горы там тоже есть. Горный Алтай хорош, я там много раз бывал. Но вот в горных реках купаться холодновато, да и не безопасно....А в Хакасии озер много и пресных и соленых. Спасибо за идею. Обязательно обсудим с семьёй этот вариант маршрута.В приоритете всё таки Горный. Хотелось бы ещё попутчиков из клубней привлечь.Всё веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENIX2007 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Я был в Горном Алтае......... Шамбола Есть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 31 июля 2015 Был 10 дней в горах Алтая. Забрались на вершину Купол 3-х озер .р.Актру. А теперь дома. Неплохо бы традиционно, клубом, за грибами сгонять в Караканский бор. Как с грибами в Каракане?Есть нынче? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 июля 2015 За одно и днюху отметить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cob 9 Опубликовано: 5 августа 2015 Всем привет!На Ольхон съездили. Отдохнули отлично! Немного фоток тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах