Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 7 апреля 2015 Всем привет! надумали менять разбитый передний бампер, и , как оказалось, на развалах и объявлениях 99% процентов бамперов от рестайла... преимуществ тут несколько, одно из них - значительно дешевле туманки. Принципиально сам вид решетки малозначителен, мне даж сеточка больше нравится. ну и главный плюс - бОльшая доступность в продаже. что отмечено выше. я где-то на форуме читала , писал человек, который купил Т30 дорестайл, но передний бампер внезапно оказался рестайл...но не могу найти то сообщение. можно ли заменить бамперы? как с крепежами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) я где-то на форуме читала , писал человек, который купил Т30 дорестайл, но передний бампер внезапно оказался рестайл...но не могу найти то сообщение. можно ли заменить бамперы? как с крепежами? Менял на своём T30,2005 г.вып. на бамп. от праворукого с прямоугольными ПТФ; единственное что - бампер брал вместе с обрешёткой радиатора,т.к. старая значительно уже,не войдёт... Изменено 7 апреля 2015 пользователем Николай Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 7 апреля 2015 и норм подошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 апреля 2015 Нужно брать в комплекте решетку и усилитель бампера - "саблю". Возможно придется подгонять по месту пластиковые подкрылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 7 апреля 2015 решетка эт понятно.. а усилитель от старого не пойдет? или только методом пробы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 апреля 2015 Говорили что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 7 апреля 2015 и норм подошло? Как будто так и было...даже красивей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 7 апреля 2015 фото в студию ) и усилитель тоже ? подгоняли подкрылки, как говорит Alex Puff ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 8 апреля 2015 фото в студию ) и усилитель тоже ? подгоняли подкрылки, как говорит Alex Puff ? Никаких подгонов; сфотографирую-отправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 8 апреля 2015 к новому бамперу новую решетку и усилитель надо и все. больше ничего подгонять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 6 мая 2015 А я все фото жду... забыли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) А я все фото жду... забыли?.. Виноват;-после получки исправлюсь... :-) Изменено 7 мая 2015 пользователем Николай Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 мая 2015 Виноват;-после получки исправлюсь... :-)а мне казалось что это тайваньский икс с прямоугольными туманками.. поч тогда пруль?или я чтот путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 27 мая 2015 а мне казалось что это тайваньский икс с прямоугольными туманками.. Бампер и "сабля" в комплекте с ПТФ от праворукого япошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 27 мая 2015 Аааа...все ясно. Прикольно смотрится! Хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) У вас бампер не номер DT9210000-0000? Этож он? Изменено 27 мая 2015 пользователем Vergissmeinnicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 28 мая 2015 У вас бампер не номер DT9210000-0000? Этож он? Номер не знаю, но это не он и на фото хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 28 мая 2015 Понятно... я запуталась уже в бамперах.. не знала что у япов прулей бываю квадратные птф...тайвань знала, а эт впервые) спасиб.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 29 мая 2015 Понятно... я запуталась уже в бамперах.. не знала что у япов прулей бываю квадратные птф...тайвань знала, а эт впервые) спасиб.., Не за СтА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Les_nik777 0 Опубликовано: 22 января 2016 Братцы а касаемо задних бамперов. визуальная разница только в светоотражающих фонарях (круглые/прямоугольные) кто то менял одно на другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах