ugol095 5 Опубликовано: 6 апреля 2015 Стал обладателем сабвуфера BOSE от Infinity какого-то. Разобрал я его, внутри усилителя нет(хотя гугл говорит что в некоторых моделях есть) не в этом вопрос. Как я понял 4 провода в колодке это две пары контактов на обмотку головки. Есть ли у кого опыт-идеи по подключению без штатного усилителя. Как правильно подключить обмотки - чтобы получить 4ОМ 2ОМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafovod989 7 Опубликовано: 23 апреля 2015 Смотри тут https://www.drive2.ru/l/4899916394579114609/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 29 апреля 2015 Бывают с усилителем в корпусе и нет. если будет не нужен у меня есть 2 канала с усилка не подключенных приобрел бы для опытов...но говорят это все фуфель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Бывают с усилителем в корпусе и нет. если будет не нужен у меня есть 2 канала с усилка не подключенных приобрел бы для опытов...но говорят это все фуфель... К магнитоле в машине пробовал подключать напрямую, естественно был фуфель. Но подключив к домашней аудио системе 2.1 он заиграл, и довольно неплохо. Готов продать для экспериментов Изменено 29 апреля 2015 пользователем ugol095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 29 апреля 2015 после нескольких стелсов из мдф (бостоны в основном) будет фуфель...цена (учитывая что транспортировка тоже чего то стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах