Rinat621 28 Опубликовано: 23 февраля 2015 Какие коврики заказать, кто-то уже изучал этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 23 февраля 2015 Какие коврики заказать, кто-то уже изучал этот вопрос? Я изучал, но пока не нашел те коврики, что в японском каталоге, комбинированные, резина + тряпка Хочу именно такие купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 23 февраля 2015 По части ковриков, такие как на картинке в моем сообщении выше, кто-нибудь встречал в продаже или может номерок их знает, только для леворульной версии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я изучал, но пока не нашел те коврики, что в японском каталоге, комбинированные, резина + тряпка Хочу именно такие купить. Узнал цену этих ковриков из Японии - 17 тыс. (!) без учета доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 27 февраля 2015 Узнал цену этих ковриков из Японии - 17 тыс. (!) без учета доставки. Это для "праворуких"? или для наших тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 27 февраля 2015 Это для "праворуких"? или для наших тоже есть. Отправил уточняющий запрос. Но как-то совсем не бюджетно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 27 февраля 2015 Отправил уточняющий запрос. Но как-то совсем не бюджетно. очень не бюджетно, придется ждать, когда местные умельцы соберут такие коврики или почти такие, но в разы дешевле Ну или вариант такой: купить обычные резиновые, а сверху прифигачить на липучки велюровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я, наверное, вот такие закажу: http://crosstrade.ru/collection/kategoriya-1400366265/product/kovriki-v-salon-3d-1400366491 Смущает только то, что задний коврик цельной - не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я, наверное, вот такие закажу: Водительский коврик внушительно выглядит. Если закажите такие, то черкните тут номерочек, я может такие же закажу на экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 27 февраля 2015 Водительский коврик внушительно выглядит. Если закажите такие, то черкните тут номерочек, я может такие же закажу на экзисте. Это, скорее всего, Китай. Не знаю, что там будет за номерок и найдется ли он на экзисте. У этих вроде отправка по России тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 27 февраля 2015 Оветили про японские коврики - они только для праворульных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 27 февраля 2015 Это, скорее всего, Китай. Не знаю, что там будет за номерок и найдется ли он на экзисте. У этих вроде отправка по России тоже есть. Практически все китайские воняют , понюхать не мешало-бы перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxTitan 57 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) коврики Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Цена то тоже не демократичная, рубля за 3-4 такие коврики взял бы. но за 17 штук покупать коврили с али... блин, меня жаба задушит. Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 27 февраля 2015 По поводу ковриков, скажу, что очень понравились ворсовые, 3 года на таких гоняю. Из плюсов грязи вообще не видно, ну и уютно как то с ними. На новый х-трейл (когда будет у меня) обязательно возьму ворсовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabaikalec 3 Опубликовано: 1 марта 2015 По поводу ковриков, скажу, что очень понравились ворсовые, 3 года на таких гоняю. Из плюсов грязи вообще не видно, ну и уютно как то с ними. На новый х-трейл (когда будет у меня) обязательно возьму ворсовые. А как их мыть? И сколько они потом сохнут после мытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) У меня вот такие , у них основание резина, поэтому я мою их как обычные резиновые, сохнут, правда, чуть дольше. Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabaikalec 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Заинтересовался ворсовыми ковриками, у меня таких никогда не было, всегда покупал резиновые/силиконовые/полиуретановые, т.к. думал, что ворсовые будут очень быстро пачкаться, пропускать грязь сквозь себя на покрытие пола и очень долго сохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiff_Baal 18 Опубликовано: 1 марта 2015 Поздно прочитал эту ветку форума и купил в месте с машиной оригинальные коврики....с бортиком... Давно такого не видел. Рекомендую не в коем случае не брать или с начало посмотреть и подержать в руках. Хотя коврик в багажник нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat621 28 Опубликовано: 1 марта 2015 А ничего другого в продаже сейчас нет.... По крайней мере в рунете и за вменяемые деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах