rv02 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Привет соратники! Есть в наличие пороги (1 компл, труба), продам недорого. т. 917-36-21-371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya500 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Сообщение от модератора LIGHT зачем цитировать предыдущий пост???........читаем правила сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv02 0 Опубликовано: 6 января 2011 Предложение еще в силе. По остальным вопросам можно воспользоваться телефонным правом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 102 1 Опубликовано: 22 мая 2012 Где в Уфе можно купить или заказать защиту заднего бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnestF 7 Опубликовано: 25 июня 2012 Где в Уфе можно купить или заказать защиту заднего бампера? В EXISTе не смотрели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arr260370 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Может объединимся по покупке брелоков по случаю 5 летия? Так по крайней мере можно на пересылке сэкономить http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=19070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стальной ветер 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Добрый день! Сегодня купил икстрейл, в салоне (Уфа, Калина Авто) посоветовали сразу поставить защиту двигателя, сделать шумку задних арок, поставить сеточку на бампер. Сразу в салоне поставил защиту двигателя, остальное решил ставить не в салоне, ибо дорого (шумка у официала стоит 5 тыр, сеточка с установкой чуть больше 4 тыр.) Так вот вопрос к уважаемым землякам, где в Уфе можно качественно и не дорого сделать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnestF 7 Опубликовано: 26 августа 2012 Добрый день! Сегодня купил икстрейл, в салоне (Уфа, Калина Авто) посоветовали сразу поставить защиту двигателя, сделать шумку задних арок, поставить сеточку на бампер. Сразу в салоне поставил защиту двигателя, остальное решил ставить не в салоне, ибо дорого (шумка у официала стоит 5 тыр, сеточка с установкой чуть больше 4 тыр.) Так вот вопрос к уважаемым землякам, где в Уфе можно качественно и не дорого сделать это? Сеточку что бы хорошо поставить надо бампер передний снимать. Хотя я не снимал но и качество установки ниже. Не думаю что в другом месте будет сильно дешевле. Арки можно самому сделать мануал есть на форуме. Сам в сентябре собираюсь поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стальной ветер 1 Опубликовано: 1 сентября 2012 Сеточку что бы хорошо поставить надо бампер передний снимать. Хотя я не снимал но и качество установки ниже. Не думаю что в другом месте будет сильно дешевле. Арки можно самому сделать мануал есть на форуме. Сам в сентябре собираюсь поставить. заехал на авторынок на Донцова взял коврики в салон резиновые 1400, корыто в багажник 400 р, сетку в багажник 400 р, ветровики 600 р, приглядел сеточки на бампер, выбор огромный и полимерные и стальные, черные и серебро, размер отрежут любой, не думаю, что снять и поставить передний бампер в сервисе стоит 3900 (как в калине), отзвонюсь в интелл-авто узнаю у них по ценам, сервис там неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnestF 7 Опубликовано: 3 сентября 2012 заехал на авторынок на Донцова взял коврики в салон резиновые 1400, корыто в багажник 400 р, сетку в багажник 400 р, ветровики 600 р, приглядел сеточки на бампер, выбор огромный и полимерные и стальные, черные и серебро, размер отрежут любой, не думаю, что снять и поставить передний бампер в сервисе стоит 3900 (как в калине), отзвонюсь в интелл-авто узнаю у них по ценам, сервис там неплохой. У меня сеточка вот такая вот так было до вот так стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стальной ветер 1 Опубликовано: 5 сентября 2012 какой размер сеточки? верхнюю щель не закрывал как я понимаю? сам ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnestF 7 Опубликовано: 7 сентября 2012 Верхняя элементарно закрывается к нижней сложно подобраться Авто на днях помою и фотки более презентабельные воткну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12 Вольт 0 Опубликовано: 9 января 2013 Есть фаркоп на Nissan X-Trail, с 2007 г.в., абсолютно новый, в упаковке. В комплекте пакет с крепежом и паспортом, электропакет. Бампер резать не надо. Цена 4650 руб. По всем вопросам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sai45 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Добрый день Уважаемые Хитриловоды г. Уфы. В вашем городе есть контораhttp://farkop-ufa.ru/index.php?categoryID=127. Но они не высылают фаркопы в другие города. У меня просьба, может найдется человек, который купит фаркоп на Хитрюгу 2011 г. в., и отправит мне в Курган. Благодарность в виде-пиво, сок, шоколад гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D@M1R 1 Опубликовано: 8 октября 2013 У меня сеточка вот такая вот так было до вот так стало А сетка чем крепится? Она готовая уже продается? Где приобрели такую сетку? Хочу тоже такую поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDIA-tor 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Парни подскажите где в уфе кенгурятник можно купить на хитрого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel 1 Опубликовано: 9 июня 2014 не задавался этим вопросом. имхо, кенгур на хитром что то не очень смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Кто подскажет, где в Уфе по наличию можно купить хромированные накладки на птф и задние светоотражатели на Т31? У ОД дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 1 июля 2014 Marsel Побробуй на AliExpress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Ок! Спасибо! Гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах