Lucas 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Купил сей девайс, после установки не смогли подключить руль к управлению магнитолой (громкость и т.д.) Слышал докупают какой то жгут проводов или переходник какой то? мож кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSP 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Тоже брал пролежни, из нее торчали три проводка для подключения управления на руле. Не заморачивался с ответной частью штатного разъема (курочить магнитолу рука не поднялась), а купил какой-то разъем трехконтактный папа-мама в авто-49 и перепаял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 12 марта 2015 Проверьте правильность подключения проводов KEY A, KEY B, KEY GND из косы вашего устройства В колодке NISSAN это контакты 6, 16 и 15 соответственно. На страницах 31 и 32 инструкции описан процесс подключения и настройки кнопок руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 12 марта 2015 Тоже себе пролоджи установил MPC64ATW. все подключил по проводам и сделал настройку. В магнитоле дб функция обучения кнопкам на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucas 5 Опубликовано: 12 марта 2015 а как у кого тв показывает? а то у меня в комплекте тв тюнер есть, а антенны нет и в установочном центре уверили что смысла нет, т.к. один фиг показывать не будет! а на страницах 31 и 32 это от куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 12 марта 2015 Смотря что иметь ввиду под словом показыать. Если ты хошь в дороге телеком развлечься,то аблом я думаю в ваших краях. а где то недалеко от города на расстоянии 15 -20км. у меня на стоячем авто показывают каналы приемлимо. У вас аналоговое тв вещает еще или уже нет? Если да то есть смысл в антенне ,хотя тут как посмотреть для чего она нужна. В Московских пробках думаю буит казать некоторые каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 13 марта 2015 У меня стоит такая же, смысла в антенне действительно нет, я ее даже не ставил, на предыдущем авто была антенна но толку 0, в стоячем авто еще что то можно смотреть, но как только тронулся-все, кина не будет, если уж хочется что то посмотреть в дороге то лучше DVD с собой возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 13 марта 2015 а на страницах 31 и 32 это от куда? У вас в коробке с магнитолой должна была быть инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucas 5 Опубликовано: 13 марта 2015 У вас в коробке с магнитолой должна была быть инструкция. О спасибо за ссылку! Есть у меня инструкция, но из 15 стр. Может кто сервис посоветует, кто с этим уже сталкивался, ну или нашу марку хорошо знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 13 марта 2015 Может кто сервис посоветует, ... Если в Питер подъедете могу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucas 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Если в Питер подъедете могу подсказать. Пасиб))) приму во внимание желание помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 14 марта 2015 ну или нашу марку хорошо знает А в чем собственно проблема-то возникла?С майфуном не разобрался или с проводами автомобиля? Я купил 2 переходника iso один на динамики,второй по питанию. так колоночную колодку я сделал,а вот по питанию врезал в основную цепь. потому как в преходнике не хватает проводов. Пока вот только еще не осили заднюю камеру поставить и на родной динамик зацепиться надо-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucas 5 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) С майфуном не разобрался или с проводами автомобиля? Все подсоединил и работает, камера, колонки, питание и даж саб подключил... руль никак! и вот теперь не помню была ли подсветка кнопок на руле?) Изменено 19 марта 2015 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 19 марта 2015 Все подсоединил и работает, камера, колонки, питание и даж саб подключил... руль никак! и вот теперь не помню была ли подсветка кнопок на руле?) Майфуна стоит такая же, проблема была соответственно та же, то же много курил форумы, выяснил что с помощью трех проводов которые остаются и надо подключать руль, для этого нужно докупать блок\интерфейс управления кнопками на руле, понял что все это очень трудоемко и просто отогнал машину в Автозвук и мне очень быстро все сделали, дело было в декабре 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucas 5 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) просто отогнал машину в Автозвук Автозвук? можа ссылку уж тогда (в личку, не реклама шоп)))) Изменено 19 марта 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах