Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 Клубни, срочно нужна помощь. Вчера на трассе мне снесли левое боковое зеркало и теперь я без одного заднего глаза. Корпус зеркала цел, а вот зеркальный элемент накрылся. Поворотный механизм не знаю в каком состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 24 февраля 2015 Клубни, срочно нужна помощь. Вчера на трассе мне снесли левое боковое зеркало и теперь я без одного заднего глаза. Корпус зеркала цел, а вот зеркальный элемент накрылся. Поворотный механизм не знаю в каком состоянии. Из опыта: поворотный механизм остаётся в целости, а "хлопушка", обычно, выходит из строя. Вывод: купить отдельно зеркальный элемент и отремонтировать механизм "хлопушки" сложнее, чем купить б/у зеркало и поменять его за 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 февраля 2015 Посмотрела список пользователей. К сожалению, у нас нет активных Кировских Клубней( сейчас в интернете по объявлениям в Кирове посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 24 февраля 2015 Купи зеркальце примерно по размеру. Или как вариант жену ограбь. На скотч примотай. Всё лучше чем ничего. Всякие веточки, палочки подсунешь отрегулируешь. Ехать можно. Приматывал знаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 "хлопушка", обычно, выходит из строя. Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 февраля 2015 Серёж, личку прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 24 февраля 2015 "хлопушка", обычно, выходит из строя. Что это такое? "Хлопушка" это механизм складывания зеркала так называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 А, понятно. У меня нету такого. Лариса, спасибо прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.kashincev@mail.ru 2 Опубликовано: 24 февраля 2015 Клубни, срочно нужна помощь. Вчера на трассе мне снесли левое боковое зеркало и теперь я без одного заднего глаза. Корпус зеркала цел, а вот зеркальный элемент накрылся. Поворотный механизм не знаю в каком состоянии. В Кирове разборка японских тел.47-11-59 там два х-рейла стояло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 24 февраля 2015 Серёг, я делал так на одном из старых авто, снял зеркало и к стекольщикам, они мне вырезали по размерам, а далее на двусторонний 3М скотч. Отъездил год, так машину и продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Я уже так и сделал. Но всё равно ищу нормального решения проблемы. Уже и в питерский филиал закинул запрос, т.к. буду в Питере скоро. Вот что мне сделали. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Reksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 февраля 2015 У мну никого нет ( в кирове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 февраля 2015 Про питер поспрошаю есть товарищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 Фоту установленного "аналога" сделаю завтра. И выложу. Хоть поржете... А с Питером, если получится, то суперски. В Кирове всего одна разборка, но ничего не нашли. Даже все двери перерыли. Аварийных Иксов нет. Я аж возгордился, что мы такие аккуратные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.kashincev@mail.ru 2 Опубликовано: 24 февраля 2015 Фоту установленного "аналога" сделаю завтра. И выложу. Хоть поржете... А с Питером, если получится, то суперски. В Кирове всего одна разборка, но ничего не нашли. Даже все двери перерыли. Аварийных Иксов нет. Я аж возгордился, что мы такие аккуратные... ты поэтом телефону звонил который я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 Да звонил. Там 31-е стоят. Зеркала у них другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т203МТ 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Разборок много.По япам большая правда одна,но были там 30-е.Вот телефоны других разборок:78-22-55,73-68-81,44-76-78,50-40-40,45-44-76,самая большая 22-88-88.Надеюсь поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо. На самой большой я тоже побывал. Вот там-то ничего и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот какой "аналог" теперь у меня установлен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 февраля 2015 Сергей, ржачного ничего нет, сделано аккуратно. Респект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах