Игорь55 3351 Опубликовано: 20 февраля 2015 Уважаемые одноклубники! Тема интересна в первую очередь людям,кого беспокоит остеохондроз, различных частей тела. Соль - Илецк, маленький городок в Оренбургской области,знаменит своими соляными озерами, концентрация соли в одном из озер больше чем в Мертвом море. Фото отчет выкладываю в галерее,подробности по проживанию и т.д.- пишите в личку. Не реклама,мне эти поездки здорово помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 20 февраля 2015 Подтверждаю.Сам при поездке в гости к отцу стараюсь сгонять в Соль- Илецк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 21 февраля 2015 а когда там купаться можно? имею ввиду низкий сезон, чтобы народа поменьше, но вода уже более-менее нормальная? если сравниваться с оз. Баскунчак, интересно, что эффективней? концентрация солей +- одинаковая, болячки тоже +- такие же лечатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 21 февраля 2015 Андрей,по поводу сравнения не готов ответить,в инете наберите Соль-Илецк лечение,там куча всего. Что касается начала сезона,то все зависит от погоды,в середине июня народ едет вовсю. В 13году были в конце июня,жара +35,а в прошлом году середина июля,из Самары выехали +15,в Илецке +12, на следующий день +28. Озера мелководные,вода прогревается быстро. Лечебный эффект хорош в сочетании теплых озер,грязи и жары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 21 февраля 2015 Соль-Илецк По карте мне 740 км в одну сторону.... Какие цены проживания? сколько получается на человека в день с проживанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 21 февраля 2015 Володя,,зайдите пожалуйста в раздел ГАЛЕРЕЯ,там в папке "Соль-Илецк", немного фоток и мои комментарии по проживанию,в ценах 2014года + контактный телефон хозяина. Цена койко-места зависит от удаленности проживания от озер,напичия цивилизованных условий(душ,туалет,сауна),парковка во дворе или около дома и самого номера. Есть откровенные сараи,переделанные в летние "нумера",есть мини-отели:" 3 звезды", а то и 4. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах