Рыжикоff 2 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поскажите кто знает. У меня Хитрила 2014 г.в. комплектация ХЕ . Есть ли проводка для ПТФ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 19 февраля 2015 Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжикоff 2 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ездил в Дженсер на Лобачевского, говорят что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 19 февраля 2015 у меня та же ХЕ, правда год рождения 13-й, ставили ПТФ у ОД, платил ток за туманки, подрулевой, реле и работу, про проводку разговора не было, значить была на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня постоянно покупают подрулевые и птф, проводку еще никто не просил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 19 февраля 2015 проводка на машине есть 100%, ставишь туманки и меняшь подрулевой переключатель и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня в сырую погоду периодически тухнут, то лев, то правая, чистил-перетыкал, разъемы, бестолку, лечу - легким ударом по фаре - понимаю, что наука о контактах, но разъемы не причем, кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня вылечивается легким разведением контактов в патроне лампы (не в разъеме!) с помощью утконосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosnoss 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 проводка на машине есть 100%, ставишь туманки и меняшь подрулевой переключатель и все а можно без подрулевого? а поставит кнопку, а то подрулевоой дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 февраля 2015 зачем колхозить проводку,б/у переключатель стоит 1500р.,не та сумма чтоб экономить, будет все по уму и родное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 24 февраля 2015 а можно без подрулевого? а поставит кнопку, а то подрулевоой дороговато Тёзка, а заправлять его не дороговато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 24 февраля 2015 да и новый всего то на 1000 деревянных дороже б\у, за то без колхоза, ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 31 марта 2015 Прикол, сегодня поменяли лампочку без откручивания подкрылка правую под бочком омывателя и не взяли денег, хотя настойчиво предлагал. ЗЫ: при покупке лампы ессена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь46 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Доброго дня, подскажите птф как должны дорогу освещать а то у меня дальше носа на метр ивс:-( :-( :-( :-( :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 9 июня 2015 так и должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain2004 24 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Имеется новый т32 ле+ Фары лед, птф галоген. Не красиво желтит. Есть желание заморочиться на установку лед птф, например осрам LEDriving http://www.osram.ru/osram_ru/products/lamps/vehicle-and-bicycle-lighting/cars/led-exterior-lighting/ledriving-fog/index.jsp Кто-нибудь уже реализовывал подобное? На что обратить внимание? Изменено 4 июля 2015 пользователем Brain2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Сначала попробуйте в тумане с теми, что есть прокатиться. Чтобы потом было с чем сравнить. Все-таки противотуманки - это не только имиджевая вещь. Изменено 4 июля 2015 пользователем mike124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain2004 24 Опубликовано: 4 июля 2015 Все предыдущие машины были с птф штатными, лично для себя их необходимость и незаменимость в тумане не заметил. Строго имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 июля 2015 заметите когда на метр перед капотом только видно! и будете на дороге орентироваться только по разметке по бокам, которые освещают птф, а остальное так себе не туман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах