Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Damirv

Защита подкапотного пространства от грязи.

Рекомендованные сообщения

Приветствую одноклубники. Собственно вопрос – кто как защищает подкапотное пространство от излишней грязи? Сильно не пинайте, в поиске не нашел подходящего ответа.

Поделиться сообщением

Защита есть, металл, пластик, че желаете? http://x-trail-club.ru/topic/3064-zaschita-kartera/page-18

Поделиться сообщением

возможно не правильно выразился, интересует именно защита верхней части (решетка радиатора-капот) от грязи идущего впереди потока

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 11:12, Damirv сказал:

возможно не правильно выразился, интересует именно защита верхней части (решетка радиатора-капот) от грязи идущего впереди потока

Аааа, вон что, ну тут никак, иначе закроешь радиатор, а двиглы в этих машинах перегреваются на ура, и тада кирдык прокладке ГБЦ...

Я вот только сам думаю в нижней части бампера, сколхозить решетку, а то уж больно дыры там зияют огромные, и радиатор наруже, покоцаный как сито))

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 11:16, Деник сказал:

Аааа, вон что, ну тут никак, иначе закроешь радиатор, а двиглы в этих машинах перегреваются на ура, и тада кирдык прокладке ГБЦ...

Я вот только сам думаю в нижней части бампера, сколхозить решетку, а то уж больно дыры там зияют огромные, и радиатор наруже, покоцаный как сито))

многие клеют по периметру самоклеющийся уплотнитель, только результат от этого сомнительный

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 11:16, Деник сказал:

Поройся по форуму - есть решения - ставят и металлические и пластиковые сетки, от камней и насекомых на ура спасает и поступлению воздуха никак не мешает - на Т31 это распространенная болячка, у нас мало кто заморачивается)

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 11:19, Damirv сказал:

многие клеют по периметру самоклеющийся уплотнитель, только результат от этого сомнительный

Да это мертвому припарки, а снизу что дыр мало, я как раз плюхнулся в лужу, все в воде, правда с родным пыльником)

23.01.2015 в 11:26, Heops-nsk сказал:

Поройся по форуму - есть решения - ставят и металлические и пластиковые сетки, от камней и насекомых на ура спасает и поступлению воздуха никак не мешает - на Т31 это распространенная болячка, у нас мало кто заморачивается)

Вот в этом и проблема, что на Т-31 они в продаже есть, купил и поставил, на тридцатого нет, надо что то спроектировать

Поделиться сообщением

надо заморичиться))))

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 11:34, Damirv сказал:

надо заморичиться))))

Ну вот сам глянь в нижние дыры, так картина не айз, радиатора имею в виду

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 11:35, Деник сказал:

Ну вот сам глянь в нижние дыры, так картина не айз, радиатора имею в виду

это то да, там только сетку от камней

Поделиться сообщением

Да, именно сетку да помельче, иначе где-нибудь пробьет радиатор!

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 11:29, Деник сказал:

Да это мертвому припарки, а снизу что дыр мало, я как раз плюхнулся в лужу, все в воде, правда с родным пыльником)

Вот в этом и проблема, что на Т-31 они в продаже есть, купил и поставил, на тридцатого нет, надо что то спроектировать

Не слышал что продаются) все сами делают. Там делов-то самое сложное - бампер отстегнуть. Сетки в любых вариациях в строительных магазинах, крепления кто как делает, кто паяет, кто на саморезы с внутренней стороны крепит... все уже спроектировано до нас и цена вопроса пару сотен...

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 13:40, Heops-nsk сказал:

Не слышал что продаются)

Да лан тебе http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=01-390407-15B

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 13:48, Деник сказал:

Ну ок) 3к против 200рублей я б заморочился и потратил бы час - полтора времени за такую разницу))

Поделиться сообщением

23.01.2015 в 13:40, Heops-nsk сказал:

Не слышал что продаются) все сами делают. Там делов-то самое сложное - бампер отстегнуть. Сетки в любых вариациях в строительных магазинах, крепления кто как делает, кто паяет, кто на саморезы с внутренней стороны крепит... все уже спроектировано до нас и цена вопроса пару сотен...

Я бампер не снимал, только снял  решетку радиатора (это которая никелированная). Поставил сетку пластмассовую - её легче просунуть. Крепление - пластиковые хомуты. Заодно этими хомутами привязал пенопласт (типа), который свободно дребезжит в бампере.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...