giliki 40 Опубликовано: 9 января 2015 Прошу кинуть ссыль, где можно развернуто описать первичные ощущения от обладания трейлом. а точнее...куда кидать подробно и с последующими продолжениями свою историю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 января 2015 Алексей, здравствуйте! Я бы это сделала в своём Блоге- с недавнего времени эта опция появилась у нас на форуме. Можно создать блог и радовать нас Вашими впечатлениями и историями- с удовольствием почитаем. Ссылку же на темы Вашего блога можно будет давать в соответствующих разделах и темах форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Алексей, здравствуйте! спасибо ...но... что,если тему будет охватывать очень много разделов....по форуму... ...вот бы закрепить где-нить на главной странице... дневники от пожелавших их вести форумчан...про их железных коней...со всеми временными отрезками. Думаю, рейтинг такой ветки был бы в топе))) Изменено 10 января 2015 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 января 2015 Ну так "Блоги" - как раз и есть - дневники. Для этого и задумывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 10 января 2015 Ну так "Блоги" - как раз и есть - дневники. Для этого и задумывалось. понял. Спасибо! Можно будет что то придумать в блоге. Кстати, у меня машинки обычно уже после гарантии и по проведенным ТО веду что то типа "бортового журнала по всем заменам с отметками километража....ведь и это все можно в блог выносить... кроме всей истори можно же и совет в виде коммента получить....если кто заметит, что нечто пропустил.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах