Net_Bucho 194 Опубликовано: 21 декабря 2014 Добрый день друзья. Помогите советом, решил я купить авто. Я прописан в МО продавец в Москве и хочет оставить свои номера. Едет в свое ГАИ пишет заявление получает новые номера (тут все понятно). Дальше не ясно. Могу ли я поставить на учет машину там же в Москве и нужно ли потом ехать в сове гаи? Если можно поставить на учет в Москве, платить налог я буду по Московскому коэффициенту? В общем просветите как можно подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ставить на учёт сейчас можно где угодно. Налог будете платить по месту прописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 21 декабря 2014 Женя! Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 21 декабря 2014 Женя! Написал в личку. Спасибо, буду изучать. Но хотелось практику узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей999 7 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ставите на учет где хотите, налог будете платить по своему региону (место вашей регистрации, прописки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 22 декабря 2014 Абсолютно справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах