Васян 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Господа а подскажите или ткните в тему пожалуйста. Хочу заменить саб машинке с ниссан коннект премиум (Bose система). Вопрос вот в чем: в колодке которая идет на саб есть сигнальные провода. Это линейный выход с головы или нет? Там 5.5 вольт. Усилок от них плюется. Если это не линейный, то где взять линейный и подключить корректно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис123456 4 Опубликовано: 1 декабря 2014 А куда штатный саб девать собрался? Могу купить. 89264600047 Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Его нет увы. Предыдущий владелец удалил. На авите они есть за 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Это линейный выход с головы или нет? Там 5.5 вольт. Усилок от них плюется. Если это не линейный, то где взять линейный и подключить корректно? Естественно, что нет. Только, если выпаивать из ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 karabas а аргументировать как-то можно? Напомню, что под правым сиденьем находится усилитель колонок- какой сигнал он использует? Не линейный ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 karabas а аргументировать как-то можно? Напомню, что под правым сиденьем находится усилитель колонок- какой сигнал он использует? Не линейный ли... Я схемотехники штатного уся не знаю. Может там SPIDIF сразу с головы идет Могу предположить, что сигнал высокого уровня. А, разъем в колодке, с которого ты сигнал пытаешься снять, это скорее всего сигнал Remout для включения уся. Как вариант либо уся брать с высокоуровневыми входами либо есть преобразователи, типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Да про преобразователь я знаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Там есть и Remote и + и - и 2 сигнальных провода с которых я пытаюсь и могу снять сигнал. Схему колодок с задней стороны головы не подскажете где найти? Схему сабвуфера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Не ломай ты себе голову, не ты первый, нет там низкоуровнего сигнала. Возьми погугли, если времени не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Парни, ну что никто не менял стандартный саб? Я гуглил гуглил, но конкретный ответов не нашел. Сделать абы как я тоже могу. Надеялся услышать здесь как сделать это по-человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я тебе наверху уже написал. Усилитель, саб, какие у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Что ты написал? Что нет сигнала? Факты факты нужны! Усилитель Kicx 1.350, саб Hertz HBX25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Факты факты нужны! Поисковик в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Спасибо, но это все касается систем без стандартного саба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, разница то какая. Маркетологи тоже кушать хотят. Штатный усилитель, думаешь, так просто можно подключить к нештатной голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Разница в 2 проводах. Там их нет, а здесь они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Разница в 2 проводах. Там их нет, а здесь они есть. Главное - себя утешить... ИМХО, не вариант. Решения три: выпаивать из ГУ, Уся с входами высокого уровня, преобразователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 То есть вы предполагаете что на усилок приходит высокоуровневый сигнал? На чем основано ваше имхо? А почему не балансный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 То есть вы предполагаете что на саб приходит высокоуровневый сигнал? На чем основано ваше имхо? А почему не балансный? Он приходит не на саб, а на уся. Мое мнение основано на статистике, Трейл - не единственная машина, имеющая усяку штатную и саб. ИМХО, выкинуть Bose из головы, и более, чем на наклейки на обшивке, внимание не обращать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Да ошибся. Поправил. При чем здесь шильдики? В общем я так понял что никто не знает как на самои деле. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах