Васян 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Господа а подскажите или ткните в тему пожалуйста. Хочу заменить саб машинке с ниссан коннект премиум (Bose система). Вопрос вот в чем: в колодке которая идет на саб есть сигнальные провода. Это линейный выход с головы или нет? Там 5.5 вольт. Усилок от них плюется. Если это не линейный, то где взять линейный и подключить корректно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис123456 4 Опубликовано: 1 декабря 2014 А куда штатный саб девать собрался? Могу купить. 89264600047 Денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Его нет увы. Предыдущий владелец удалил. На авите они есть за 2500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Это линейный выход с головы или нет? Там 5.5 вольт. Усилок от них плюется. Если это не линейный, то где взять линейный и подключить корректно? Естественно, что нет. Только, если выпаивать из ГУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 karabas а аргументировать как-то можно? Напомню, что под правым сиденьем находится усилитель колонок- какой сигнал он использует? Не линейный ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 karabas а аргументировать как-то можно? Напомню, что под правым сиденьем находится усилитель колонок- какой сигнал он использует? Не линейный ли... Я схемотехники штатного уся не знаю. Может там SPIDIF сразу с головы идет Могу предположить, что сигнал высокого уровня. А, разъем в колодке, с которого ты сигнал пытаешься снять, это скорее всего сигнал Remout для включения уся. Как вариант либо уся брать с высокоуровневыми входами либо есть преобразователи, типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Да про преобразователь я знаю, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Там есть и Remote и + и - и 2 сигнальных провода с которых я пытаюсь и могу снять сигнал. Схему колодок с задней стороны головы не подскажете где найти? Схему сабвуфера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Не ломай ты себе голову, не ты первый, нет там низкоуровнего сигнала. Возьми погугли, если времени не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Парни, ну что никто не менял стандартный саб? Я гуглил гуглил, но конкретный ответов не нашел. Сделать абы как я тоже могу. Надеялся услышать здесь как сделать это по-человечески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я тебе наверху уже написал. Усилитель, саб, какие у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Что ты написал? Что нет сигнала? Факты факты нужны! Усилитель Kicx 1.350, саб Hertz HBX25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Факты факты нужны! Поисковик в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Спасибо, но это все касается систем без стандартного саба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, разница то какая. Маркетологи тоже кушать хотят. Штатный усилитель, думаешь, так просто можно подключить к нештатной голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Разница в 2 проводах. Там их нет, а здесь они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 Разница в 2 проводах. Там их нет, а здесь они есть. Главное - себя утешить... ИМХО, не вариант. Решения три: выпаивать из ГУ, Уся с входами высокого уровня, преобразователь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 То есть вы предполагаете что на усилок приходит высокоуровневый сигнал? На чем основано ваше имхо? А почему не балансный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 2 декабря 2014 То есть вы предполагаете что на саб приходит высокоуровневый сигнал? На чем основано ваше имхо? А почему не балансный? Он приходит не на саб, а на уся. Мое мнение основано на статистике, Трейл - не единственная машина, имеющая усяку штатную и саб. ИМХО, выкинуть Bose из головы, и более, чем на наклейки на обшивке, внимание не обращать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Да ошибся. Поправил. При чем здесь шильдики? В общем я так понял что никто не знает как на самои деле. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах