anathema 168 Опубликовано: 27 ноября 2014 Купил авто. 2014гв. Ближний свет светит очень низко. Метров 15-20, дальше темнота. Автокорректор работает. Обратился к официалам - они что-то невразумительно бормочут, типа никак не регулируется, но надо посмотреть. В общем, жду уже неделю ответа. Кто обладает информацией, это лечится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 27 ноября 2014 А что, у ксенона обычного корректора уже нет? Который из салона уровень луча задает, вокруг которого уже автокорректор балансирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 27 ноября 2014 Дорогой мой Онафемо! Рекомендую ставить фары от Боенха - светят так, что ул. Дуси Ковальчук смотрится как ВПП! Бггг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 27 ноября 2014 А что, у ксенона обычного корректора уже нет? Который из салона уровень луча задает, вокруг которого уже автокорректор балансирует. нет, к сожалению Дорогой мой Онафемо! Рекомендую ставить фары от Боенха - светят так, что ул. Дуси Ковальчук смотрится как ВПП! Бггг.... дружище, сколько лет, сколько зим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 27 ноября 2014 Здаров, Женька! Приятная неожиданность - тебя здесь увидеть! Смска была от меня, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorodaRX8 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Недавно был в автомире на ярославке, отрегулировали мой ксенон. Левая фара светила сильно влево, правая немного ниже. В итоге все как надо, но не скажу, что сильно дальше 20 метров. Если есть сомнения, заедьте к любому официалу - они проверят. Это стоит копейки (рублей 500-600). А если пытаться чего то им предъявлять по гарантии, то скорей всего они и будут отнекиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 28 ноября 2014 Здаров, Женька! Приятная неожиданность - тебя здесь увидеть! Смска была от меня, кстати. я так и понял Недавно был в автомире на ярославке, отрегулировали мой ксенон. Левая фара светила сильно влево, правая немного ниже. В итоге все как надо, но не скажу, что сильно дальше 20 метров. Если есть сомнения, заедьте к любому официалу - они проверят. Это стоит копейки (рублей 500-600). А если пытаться чего то им предъявлять по гарантии, то скорей всего они и будут отнекиваться)) ну а сфига ли я должен платить за криво установленную оптику? Ну хорошая новость есть, значит они регулируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 9 декабря 2014 Был у официалов, вроде всё поправили. Бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Был у официалов, вроде всё поправили. Бесплатно. Тоже кажется, что низко светит. Посмотрю на ТО-1. Ну хорошая новость есть, значит они регулируются. Любой ксенон (а он всегда с автокорректором, если не колхоз) регулируется. Как правило, есть винтик на самой фаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 21 декабря 2014 А есть фото винтика? Кажется, немного высоко нарегулировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах