Царевна Будур 38 Опубликовано: 28 декабря 2014 Пришлось разбирать покупки походя сфоткала х-trail шарик написать слово клуб меня уже не хватило но как получилось. Это вам от пандополосатого семейства! И жаль, что было ощутимо холодно, можно было бы погулять-потусить подольше...и какой же там магазин милый.. Оставила ощутимую часть бюджета в поддержку народного промысла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 декабря 2014 Нельзя ))) Ну оч хотелось )))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 декабря 2014 Молодцы! Загорелась поездкой и в следующем году обязательно там побываем фото отличные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 29 декабря 2014 Господа!!!! У меня остались подарки для Дракоши и Дмитрия, свяжитесь со мной пожалуйста, а то Вы так стремительно умчались и не забрали их!!!!)))) Р. С. Спасибо огромное организаторам за увлекательную, позновательную и закупательную экскурсию!!!)))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня остались подарки для Капитана для Капитана подарки у нас! Два шарика) передадим Юре 2 января на презентации нового Ниссана. А вот шарики на мастер-классе у всех получились замечательные) одним глазом наблюдала и за детьми, и за взрослыми- теми, кто участвовал. У детей процесс был естественным, как на уроке рисования- сразу было видно, что они в своей среде) А вот взрослые пыхтели, языки высовывали, улыбались, трепетно разукрашивали каждый свой шарик я так вообще не рисовательница ни разу- уже лет 15 точно кисточку и краски в руках не держала- с тех времён, пока до школы с сыном рисовали красками- тем не менее колоссальное удовольствие получила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 29 декабря 2014 Перепутала)))) для Димы и Дракоши!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем участникам СПАСИБО за предновогоднюю сказочную встречу - Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! Вика (Vikag) и Денис (GDA), СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь в организации сего мероприятия... Без ВАС я бы пропал))))))) Фото и видео (как всегда) попозжа-вечером))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 29 декабря 2014 Денис, всегда рады помочь!!!))) Если что обращайся))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem906 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Большое спасибо за организацию поездки, семья очень довольна. Есть еще фотографии, могу скинуть на электронку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 3 января 2015 Ну я как всегда...Самый последний.... Фотографии в альбоме «Музей ёлочной игрушки в Клину декабрь 2014», автор rezzodendr на Яндекс.Фотках 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 2 февраля 2015 Сессию сдала - до фоток добралась!Хочу сказать огромное спасибо организатором за чудесно проведенное время!!! http://dfiles.ru/files/yivyrlu7k вот так вот https://fotki.yandex.ru/users/dragoshkaa/album/456158/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах