DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 декабря 2014 Лар, принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 27 декабря 2014 К сожалению мое семейство не приедет. Напали дела и кашель. За тех кого я записывал не знаю. Надеюсь что все поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 декабря 2014 К сожалению Жень, не расстраивайтесь. Выздоравливайте и удачных Праздников вашей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 декабря 2014 Всем участникам завтрашней поездки в личку скинула номер своего телефона- на всякий случай. Буду ждать завтрашней встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem906 4 Опубликовано: 27 декабря 2014 Насчет встречи вопрос, как едем? Организованной толпой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 27 декабря 2014 Мы из Своблово в 9.30 двигаем, кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem906 4 Опубликовано: 27 декабря 2014 Мы из Зеленограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 27 декабря 2014 Мы из Зеленограда Можно попробовать пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 декабря 2014 Есть большой соблазн прокатиться по новой объездной до Солнечногорска. Ночью кстати до -18 мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 декабря 2014 Есть большой соблазн прокатиться по новой объездной до Солнечногорска. Соблазняйся же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 27 декабря 2014 Мы соблазнились)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 декабря 2014 Соблазняйся же! Ты мой главный соблазн! Соскучился ужасть как! ))))))))))))) По твоему задорному смеху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 декабря 2014 Такс ! Совсем крыша поехала . Человеки а если в районе 10-15 на МКАДе то я успею ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну вобщем еду. )))) Поеду с юго-запада по МКАД, затем по объездной Ленинградки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 декабря 2014 10-15 на МКАДе то я успею ? успеешь даже неспеша По твоему задорному смеху. будем вместе смеяться и расписывать шары)))) новогодние))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 декабря 2014 будем вместе смеяться и расписывать шары)))) новогодние))) Будем-будем....))) На всякий ... ближе к музею можно на канале СиБи C31FM пообщаться. Зелку наверно тоже включу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 декабря 2014 Отличного путешествия вам завтра! Ждем фотоотчеты и рассказы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 декабря 2014 на канале СиБи C31FM принято! завтра настроимся на 31 и на сибишке и на лпд-шке. Хотя замечено, что на 31ом сиби- плотно сидят таксисты разных городов и весей) ну, мы им не помешаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 декабря 2014 Хотя замечено, что на 31ом сиби- плотно сидят таксисты разных городов и весей) ну, мы им не помешаем. да они везде есть, есличо перейдем на резервный канал мой позывной пусть будет......Капитан )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 декабря 2014 давайте 14fm . как всегда / где все будут в 10-15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах