Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 декабря 2014 ИТОГО: 51 чел.... вот оно как)))) Ничего себе, а в музее в курсе, что к ним столько народу приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 24 декабря 2014 Отбой паники ! Едем!!! а кстати каждый сам добирается??? или всё таки будет место встречи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 24 декабря 2014 Отбой паники ! Едем!!! а кстати каждый сам добирается??? или всё таки будет место встречи ? Если ехать по ленинградке, то после Кирилловки есть заправка. Можно встретиться там. Яндекс говорит что от заправки до Клина 58км, ехать час. Думаю что смело можно накидывать еще минут 30, а то и 45. Пока припаркуемся, пока все найдемся. Как вариант. А так сиби и ЛПД нам помогут найтись на трассе Определить частоты и в путь. http://maps.yandex.ru/?um=ykD35ANkZtmatG3cInqPeGTpwmTgttqR&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem906 4 Опубликовано: 25 декабря 2014 На заправке места мало, может лучше лента или к-раута. Там парковка большая, места всем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 25 декабря 2014 немного у меня изменения младшая высказала желание ехать, поэтому если можно будет Focusnic +2 + 0.5 вся семья в сборе вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 25 декабря 2014 Можно ли к Вам присоединиться? wassa+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 25 декабря 2014 Я все еще в раздумьях, это во сколько встать нужно, что бы к 12-00 добраться из г.Щелково в Клин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 25 декабря 2014 Время в пути от 2.30 до 3.00 часов. Вывод, надо встать в 8.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 25 декабря 2014 Я все еще в раздумьях, это во сколько встать нужно, что бы к 12-00 добраться из г.Щелково в Клин. Yandex сообщает следующее.. Ехать 1 ч 53 мин, 110 кмс учетом пробок маршрут займет 3 ч 51 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 25 декабря 2014 Google даёт более оптимистичный прогноз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 25 декабря 2014 А есть кто собирается ехать с моего направления, может вместе рванем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 25 декабря 2014 ехать с моего направления, может вместе рванем? мы едем с насовихи, по мкаду, мимо Вас, можно пересечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 декабря 2014 Прошу прощения Соскакиваю с мероприятия . ДР у мамы ) . 5ое в декабре . Ну уж эти родственички ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 26 декабря 2014 Таки что решили? организованно будем передвигаться? Где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel141 11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Мы едем 3 машинами: я, Lau и Денис с Звенигорода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 декабря 2014 Держите связь по Zello ) http://x-trail-club.ru/topic/25819-x-trail-clubru-na-zello/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 декабря 2014 Лар, Максим где и во сколько? А то уже ЗАВТРА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 декабря 2014 Яндекс грит можно а107-м9-а108 и прям в Клину выскакиваем...120 км 2 часа... или через Солнечногорск за такое же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 декабря 2014 Лар, Максим где и во сколько? Денис, давай на пересечении А107 с Ильинским (на уже "нашем месте") в 9:30, а там уже сориентируемся, как пойдём дальше. Мы с Максом в районе 9 утра в пригороде Кубинки встречаемся, ну и за полчасика до тебя доберёмся. LPD-шки берём, 31 канал, как обычно- Макса комплектом тоже обеспечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 декабря 2014 Можно ли к Вам присоединиться? wassa+1 Лен, конечно, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах