sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 24 ноября 2014 Клубни, точнее ВОРОНЕЖЦЫ!!! предлагаю обсуждать в данной ветке все-все-все (сильно не флудить! ) Также предлагаю проводить встречи каждый четверг в 20:00 (ну время можем еще пообсуждать),Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» Также будем совершать вылазки в соседние города Вместе мы создадим дружный клан X-trail'оводов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 24 ноября 2014 Итак, перекличка воронежских X-trail'оводов: я на месте... Перегрузчик переписываемся - АУ! Босой - на месте? фантом569- на месте? Может еще кто к нам присоединиться? Ну чё, клубни, в четверг первая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну и начнем нашу ветку RUS 36 Кто где в Воронеже моет своего Хитрилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот первая встреча... Перегрузчик привет. Ждем пока все воронежцы отзовуться Клубни, ау! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 И я тут .Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Привеееет Значит нас уже трое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 трое что-то маловато,по Воронежу столько Х-трейлов,присоединяйтесь,мож кто найдётся в мкн Шилово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 25 ноября 2014 по Воронежу столько Х-трейлов Их везде много, тока не все на форуме . Молодцы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Андрей, еду к тебе знакомиться. Куда ехать? Костя, наклейки меня ждут в Туле? Перегрузчик тож клеить будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 25 ноября 2014 Костя, наклейки меня ждут в Туле? А куда ж они денутся? Хотя уже подразобрали, но и Перегрузчику хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 а может и мне достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 25 ноября 2014 может и мне достанется? Найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну и супер... значит я у Кости на этой неделе заберу на всех воронежцев... могу, кстати, и на Липчан забрать, если кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 25 ноября 2014 могу, кстати, и на Липчан забрать На всех уже может не хватить, но попозже можем и организовать. Если централизованная закупка, составляйте списочек, только не за день до приезда . Есть комплект рамочек на номера кстати (один пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Андрей, еду к тебе знакомиться. Куда ехать? пока занят,будет время,обязательно соберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Есть комплект рамочек на номера кстати (один пока) если гранёная нержавейка,то я бы взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 пока занят,будет время,обязательно соберёмся ок. Звони... номер в ЛС отправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 25 ноября 2014 гранёная нержавейка пока только так Клубная атрибутика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Блин, у меня первые потертости и сколы на капоте. Вот дал вчера супруге на авто до подружки съездить. Вышла увидела - птички на капот нагадили. Взяла протерла... эх... Помыл сегодня авто царапки и потертости. Кто че подскажет? Не париться до весны? (Скока еще будет...) или полировать или карандашом мазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перегрузчик 6 Опубликовано: 25 ноября 2014 Первая царапина - по сердцу, остальные по кузову. (Юморрррр) Отмой нормально и по теплушке (+20-25 весна-лето) или в теплом гараже мягкой полиролью руками все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах