Просто 3 Опубликовано: 21 ноября 2014 Товарисчи, так все таки когда будет проходить сие мероприятие - в субботу или воскресенье? Очень хотел бы присоединиться☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blockshooter 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Если в воскресенье - я тоже приехал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 21 ноября 2014 .....я на субботу настроился, ну в принципе мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 21 ноября 2014 из за промерзлого грунта переносим на след выходные.Больше народу соберем заоодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто 3 Опубликовано: 21 ноября 2014 Вы думаете в следующие выхи грунт оттаит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 21 ноября 2014 давайте так,я завтра на песчаный карьер смотаюсь,заодно тропу внедорожную гляну,если все еще не заледенело то в воскресенье едем на зеленковский песчаный карьер,всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blockshooter 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Вот это по-взрослому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто 3 Опубликовано: 21 ноября 2014 Отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 ноября 2014 зеленковский песчаный карьерЭто где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 21 ноября 2014 Присоединился бы к компании, если буду свободен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 21 ноября 2014 Это где ?Сань, Зеленково - у новорижского шоссе, истринский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 21 ноября 2014 Знает кто - как проехать на карьер с новорижского между населенными пунктами Степановское-Истра и Покровское-Кедры?. На новорижское с ильинского... Чую - кругом шлагбаумов дачных понаставлено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 21 ноября 2014 Сергей, я поддерживаю новые вводные: Переносим встречу на новое место с новой датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну вообще наших уже пару человек отписались что не могут,в след предлагают тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 21 ноября 2014 Т.е. завтра никуда не едем, я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 21 ноября 2014 Желающие принять участие, просьба соблюдать привычные действия: Копируем список и добавляем себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 21 ноября 2014 Т.е. завтра никуда не едем, я так понял? Так на воскресенье планировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 ноября 2014 Эх, а я в Красногорске сейчас... по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 12 Опубликовано: 21 ноября 2014 я+ 2 дастера еще( на данный момент)+ ескейп+ возможно колеос Это с моей стороны если все замерзло нафиг,то я готов любой вариант на 23 число рассмотреть+ шашлык машлык и даже гремячий ключ завтра с утра еду на разведку и доложу,Всем ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 21 ноября 2014 если все замерзло нафиг,то я готов любой вариант на 23 число рассмотреть+ шашлык машлык и даже гремячий ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах