Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Old_Dim

Помогите с подсветкой панели

Рекомендованные сообщения

Проблема выскочила после того, как я поменял в габаритах диодные лампы.

Сперва сгорел предохранитель( когда я втыкал первую лампу) потом второй (когда я втыкал вторую лампу), предохранитель -который находится под капотом (толи я не так воткнул эти лампы я не знаю). В общем проблема в том, что приборка загорается если повернуть ключ в замке зажигания, если повернуть селектор включения гоборитов, то приборка не горит и нет звукового сигнала когда дверь открыта. Если повернуть ключ на два деления, то она загорается, но стоит вытащить ключ, то панель выключается и сбрасывается. Предохранитель который в салоне тоже пробовал менять, ни к чему это не привело. Единственное, что заметил если свет выключить с повернутым ключом, то после того как вытащил ключ поворачиваю селектор включения света, то панель пытается зажечься и сразу тухнит.

ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Еще не работает свет когда открываешь двери, датчик пристегивания ремня.

Поделиться сообщением

Все разобрался, дело было в предохранителе. Подсказал Дима - электрик у Олега. Ему огромный респект.

Тему можно удалить.

Поделиться сообщением

Все разобрался, дело было в предохранителе. Подсказал Дима - электрик у Олега. Ему огромный респект.

Тему можно удалить.

А решение проблемы? В чем закавыка была? "Тему можно удалить": типо если у вас так же - ищите проблему сами?

Поделиться сообщением

"Дело было в предохранителе" - то что они горели уже было сказано, так в чем же дело?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...