DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 февраля 2015 Большинством голосов принято время сбора в условленном месте 9.00 - 9.30 - апдейтим шапку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 19 февраля 2015 Мы планируем часов в 10 стартовать с Подольска, так что догоню на трассе или до базы. как пойдет. Точка сбора, ну ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2015 Я предполагаю прибыть на место примерно к 19:00. Не знаю как дорога будет. Кстати, инет предлагает ехать из Твери коротким маршрутом, т.е. через Солнечногорск-Химки и далее. Опасаюсь за пробки. Рассматриваю вариант через Сергиев Посад. Всего на 20 км длиннее, но там ведь посвободнее трафик. Или я не прав? Знающие - подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 20 февраля 2015 Попробуй с Ленинградки, через Клин -Дмитров- Москва. Дмитровка сейчас едет. Ярословка днём встанешь наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 февраля 2015 Про блины (ч.2): Блины, растопленное масло, рубленые яйки - я сделаю, а вот: сметана, варенье, селедка, рыбка, икра, мёд и проч.. Пока вакантны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 февраля 2015 Нужны емкости для маринования мяса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ес! Баба у нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 февраля 2015 Выехали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 у меня минус друзья (2+1) скосил грипп Нужны емкости для маринования мяса!!! есть 20л пластиковое ведро, даже 2, пойдет, брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Про блины (ч.2): Блины, растопленное масло, рубленые яйки - я сделаю, а вот: сметана, варенье, селедка, рыбка, икра, мёд и проч.. Пока вакантны! готов купить сметану варенье-своего нет, могу предложить купить джем с медом сложнее сейчас уже нормального не найду селедка - филе или обычную? рыбка - какая? красная? икра - красная ОСНОВНОЙ ВОПРОС - ПО СКОЛЬКО БРАТЬ? взял квашенную капусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 февраля 2015 ... есть 20л пластиковое ведро, даже 2, пойдет, брать? Брать ... ОСНОВНОЙ ВОПРОС - ПО СКОЛЬКО БРАТЬ? В достаточном количестве, но без фанатизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Брать В достаточном количестве, но без фанатизма! по килограммчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 февраля 2015 Желаю вам хорошего отдыха , вкусных шашлыков, плова и блинов) оттопырьтесь по полной программе) буду ждать фотоотчёта и рассказов о вашей встрече. жаль, конечно, что всё с Масленицей в этом году так пересекается, но когда была создана эта тема, никто не мог и подумать, что такая накладка выйдет...( Мысленно я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 20 февраля 2015 есть тазик на 9 литров, брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 февраля 2015 Про мясо. Взято: Свиная лопатка бескостная - 8,3кг (по 350 р/кг)+курьи бедрышки с хребтом, без хребта, но и без шкуры - 7,3кг. (по 200 р/кг)---------------------------------------------------------------Итого: 4 350р. ============================================================= Про приблуды к блинам. "Без фанатизма" - значит понимая, что есть их нам придется практически на весу. Поэтому особо жидкие - не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 я взял еще туристический столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 февраля 2015 Чота Рексман и Ко молчат - настоечки видать испаряют рук не покладая))) А́рбайт махт фрай или инет не арбайтен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1/2 Рифыча 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 ДВ. к сожалению с болезнью супруга (Рифыч) наше участие отменяется. ((( как быть с предоплатой и снятием брони. заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 20 февраля 2015 Всем привет! А какие средства связи в колонне у нас планируются? Вероятно, что придется присоединится к колонне в районе пересечения "Бетонки" и Бронниц. В 9:50 - 10:00 планирую оказаться в точке "Х". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 февраля 2015 LPD 31, PMR 06 (?), мобильная связь, Денис на Zello. Мой тлф - в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах