kirill-jan 197 Опубликовано: 15 января 2015 Вообще, предлагаю, как в прошлом году - кто что сможет притащить с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 15 января 2015 а на базе есть помещение где нам всем возможно собраться пошуметь - погудеть (в смысле самим, без наших лошадей) или все мероприятия будут на открытом воздухе? если помещение есть, то по предложению Кирилла (kirill-jan) получится классный шведский стол если помещения нет, то нужны туристические столы (у меня 1 точно, возможно будет 2 стола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 15 января 2015 по мясу предлагаю рассчитанные 18 кг сделать пополам - курица/свинина Но это расчет только на один вечер? А что будем делать со вторым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon225 2 Опубликовано: 15 января 2015 по "чучелу" понял, все ищем что-то попроще. В Твой Дом (на Каширке-МКАД) на след.недели заскочу, потом дам информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 января 2015 21го - заезды, знакомства, перекусы, ужин в столовке 22го - завтрак в столовке, культурная программа в окрестностях Константиново (7к м), Рязань (40км). Обед в городской столовке, где нас застанет голод, по приезду на базу катание на горках, вечером шашлык, проводы зимы через сожжение и прочие безобразия. Отход-отполз-относ ко сну... 23го - мужикам кофа-чай-кефир-рассол в постель. Завтрак. И т.д. Что в Рязани на что-посмотреть есть? Попробую завтра связаться с экскурсионным отделом Рязанского Кремля. Хотим на экскурсию с анимационной масляничной программой? http://ryazankreml.ru/visitors/101/ http://ryazankreml.ru/visitors/97/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 15 января 2015 Да, ксти, на счет помещения? И почему 21 просто по тихому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 января 2015 Раскачиваемся, а 22го зажигаем... ну некоторые канеш с 20го уже раскачиваться будут)))) Помещение навряд ли... хотя можно поговорить со столовой - кроме нас и Замковых 15-16 человек никого не будет. .. попробую уточнить завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 15 января 2015 Да-да. А то как в прошлом году детям спать давать не будете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 января 2015 Раскачиваемся, а 22го зажигаем... ну некоторые канеш с 20го уже раскачиваться будут)))...А мне кажется, что главное гульбище (кроме поджега Масленицы) нужно устраивать 21го.Чтобы 22го поутру погонять деда Бодуна на горках и отправиться на местные экскурсы. А вечерком и тётку подпалить и слегка отметить это дело... Ибо 23го пилить домой с вышеупомянутым товарищем в обнимку (?), не Айс. ИМХО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 16 января 2015 А мне кажется, что главное гульбище (кроме поджега Масленицы) нужно устраивать 21го. Чтобы 22го поутру погонять деда Бодуна на горках и отправиться на местные экскурсы. А вечерком и тётку подпалить и слегка отметить это дело... Ибо 23го пилить домой с вышеупомянутым товарищем в обнимку (?), не Айс. ИМХО Золотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 16 января 2015 Лекарь, поддерживаем! А то получится что полупьяные за руль. Основной гульбарий 21го, тем более все приезжают тогда,а 22 вечер - уже аккуратно и потише. и что у нас с мангалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 января 2015 Кстати, есть у нас такой одноклубник Dikobrazzi. Он как раз из Рязани. И кто-то когда-то мне говорил, что Dikobrazzi хорошо знает историю родного города и может провести обалденную экскурсию по нему. Может попросим его присоединиться к нам? Ну, и экскурсию нам бы это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 16 января 2015 Вы что думаете, что всю Рексмановскую настойку выпьете 21-го, а 22-го будете голодать? Ладно те вам... 22-го тоже будете "нимуму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 16 января 2015 Надо придерживатся слов Лекаря. Там как масть ляжет. Всякое бывает. Сто грамм не стоп-кран. Дёрнешь не остановишся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) ... 22-го тоже будете "нимуму"Был бы я лет на 15-20 помоложе, - я бы не заморачивался А сейчас здоровье уже не то(( ====== Кроме того, 23го - за руль ВСЕМ! А 22го можно или наплевать и остаться на базе, или войти в экипаж более воздержанного одноклубника. Изменено 16 января 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 16 января 2015 Если вся программа будет 22ого, то оно уже все не в радость будет - устанем очень и все, надо растянуть на 2 дня, а в идеале ИМХО экскурсионку 23его с утра до отъезда домой. 21ого НЕкультурно отдыхаем, 22ого катаемся, петардируем, жжем чучелу, и про баню вроде что то было, если я не путаю, ну и продолжаем НЕкультурно отдыхать, а вот 23его чуток покататься по окрестностям и домой к вечеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 16 января 2015 23-го, я так понимаю, 2 экипажа после завтрака уезжают: мой и Рексмана... мой - точно. я 22-го, хотябы, Константиново и Пощупово посещу Баня на супостатской территории - в Замке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 января 2015 23-го, я так понимаю, 2 экипажа после завтрака уезжают: мой и Рексмана... мой - точно. ... И мои тоже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 января 2015 А у нас ни в каком доме не будет нормальной электрической или газовой плиты? Или пары плиток? Или администрация не будет сильно возражать, если мы подключим пару своих плиток (эл/сеть не сгорит? )? Это я к чему? Просто блинов хочется! Тесто, сковородки и проч. - не проблема. Привезу и напеку . Но вот плита (плитка) ... Это вопрос! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 17 января 2015 Кирилл, вези плитки, дом наш - чё хотим, то и воротим! Не спалить бы только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах