Reksman 1317 Опубликовано: 24 декабря 2014 Будем ждать-с. В свете последних событий (выезд СТРОГО...) теперь точно приеду 20-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 декабря 2014 По предоплате мы и мои друзья пока воздержимся,впереди два месяца. И я конечно расстроился, что нельзя со своими сноутюбингами. В 30 км. от Тамбова, тоже есть турбаза "Тихий угол" с электроподъемником,куда мы частенько ездим на покатушки.За эти же деньги,только пробег не 600 км.Я пока не готов ответить на 100%. Перенесите нас пока на скамейку запасных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 24 декабря 2014 А вдруг снега не будет в конце февраля - деньги на ветер? неееее... на 600 км я не поеду даже со своими санками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 декабря 2014 Перенесите нас пока на скамейку запасных Сделано. А вдруг снега не будет в конце февраля - деньги на ветер? неееее... на 600 км я не поеду даже со своими санками Ну, если на Оке снега не будет, то объездим все окрестные достопримечательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 25 декабря 2014 Какой-то концлагер да еще и за свои же деньги получается, а не база отдыха... Туда нелья, сюда нельзя, там строго, тут заранее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 25 декабря 2014 Дим, поверь - когда порядок на опасном участке - это лучше. А горка там опасная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 декабря 2014 Какой-то концлагер да еще и за свои же деньги получается, а не база отдыха... Туда нелья, сюда нельзя, там строго, тут заранее.... Это общая практика. В Огоньке было то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мдям..ждем зп и перекинем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 декабря 2014 Лан не ревите))) Рекс настойки привезет..только чую я мы ее 20 и выпьем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 декабря 2014 Лан не ревите))) Рекс настойки привезет..только чую я мы ее 20 и выпьем)))Вы тама аккуратнее с Рэксовой настойкой))Коварная она... Я знаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 26 декабря 2014 Нормальная))) мы там же где и ты пробовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 декабря 2014 мы ее 20 и выпьем Всю не сможем осилить... А коварна она только в том случае, если мало закусывать! Кстати, Дэн, мясо на вечер 20-го организуешь? Может всё-таки ещё кто-то решится к нам присоединиться... Времени-то ещё достаточно, чтобы одуматься и быть с "реальными пацанчиками" и "ихними чиками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 26 декабря 2014 Блин..мясо мясо...можно подумать..дома замариновать аль как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 декабря 2014 дома замариновать аль как Лучше дома мясо мариновать перед отъездом. Как раз к времени "Ч" оно будет "в самый раз".Кирилл (Лекарь)! У мангалы на месте есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 декабря 2014 Предоплату сделал в 22.03 сегодня через сбербанк-онлайн в размере 10 тыс рэ+100 рэ комиссии. Выслал им в письме снимок экрана с подтверждением ухода денег на их счет.. Уффф... успел в этом году... не люблю долги на следующий год переносить)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 декабря 2014 ... Кирилл (Лекарь)! У мангалы на месте есть? А это вопрос к Денису. Я ж там не был. Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 декабря 2014 Кстати! Вопрос ко всем! Мы шашлыкинг на 21 и 22 планируем? Как с мясом и углем быть? Оттудова в Рязань не наездишься. Это не Ладога (до Вдадимира 20 минут неторопяся по трассе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 декабря 2014 Мангал вроде есть. Уж возле Замка точно был большой мангал. Но если не особо нагрузить багаж, то, думаю, мангал свой с углями и снедью лишними не будут - народу то вона скока!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 декабря 2014 Я возьму: мангал + шампуры + большой мешок угля + 0,5л розжиги. Стол - стулья - мясо обсудим ближе к делу. Мясо советую брать "живьем". Лучше Рэксмана никто всё равно не замаринует! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ой, ладно, на любого умельца найдутся лучшие. А про мясо я у Дэна спрашивал чисто на "наш" вечер 20-го...Ведь кроме нас с Дэном и Ленами (у меня жена тоже Лена:-) к вечеру 20-го никто пока не собирается?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах