Лекарь 2592 Опубликовано: 4 декабря 2014 А можно, для информации, пояснить что такое "огонек" ? тута и здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 4 декабря 2014 Наша семья за!!! Едем, Я+Жена+Максим. И чет я запутался мы едем куда? "ОКА","ОГОНЕК" иль куда то еще? Со мной друзья хотели бы двое взрослых и ребенок 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 декабря 2014 Наша семья за!!! Едем, Я+Жена+Максим. И чет я запутался мы едем куда? "ОКА","ОГОНЕК" иль куда то еще? Со мной друзья хотели бы двое взрослых и ребенок 12 лет. Принято. Как только меня допустят до компа - внесу.ПОКА пишемся в "Оку". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 декабря 2014 Кирилл, внеси изменения по мну: буду точно с +1 (жена). Отпуск подгадали. Хы, номер с одной большой кроватью ещё есть? А то Дэн с Леной уже застолбили один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 декабря 2014 А с 20-го никого не будет? Я так-то рассчитывал 20-го заехать, а 23-го утром укатить... Нам же 2000 км рулить. Правда в Питер заедем к родственникам, но всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 декабря 2014 А с 20-го никого не будет? Я так-то рассчитывал 20-го заехать, а 23-го утром укатить... Нам же 2000 км рулить. Правда в Питер заедем к родственникам, но всё равно.Ничо, у нас переночуете и вместе поедем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Друзья! В связи с новыми обстоятельствами - подтверждаем участие по форме: кол-во взрослых + кол-во детей (возраст детей), время-дата заезда, время-дата выезда. Спасибо за понимание! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 5 декабря 2014 Подтверждаем бронь номера с одной БОЛЬШОЙ кроватью с пятницы вечера по понедельник ))) Рексман, да-да))) мы застолбили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 декабря 2014 Подтверждаю себя+1, заезд с вечера 20-го до утра 23-го (пятница-понедельник), номер с одной большой кроватью. Надеюсь там больше, чем один такой номер. to Vergissmeinnicht: Лен, если никто больше с пятницы не пожелает заезжать, как поступим? Будем переносить заезд на субботу или зажжём вчетвером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 7 декабря 2014 Может на 7 экипажей и оставим бронь? Навряд ли кто-то ещё подтвердится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 декабря 2014 Подтверждаю себя+1, заезд с вечера 20-го до утра 23-го (пятница-понедельник), номер с одной большой кроватью. Надеюсь там больше, чем один такой номер. to Vergissmeinnicht: Лен, если никто больше с пятницы не пожелает заезжать, как поступим? Будем переносить заезд на субботу или зажжём вчетвером? Т.е. предложение на заезд ко мне в гости 20го ты просто игноришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 7 декабря 2014 Про заезд с какого по какое отпишу в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 декабря 2014 предложение на заезд ко мне ответил в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 8 декабря 2014 У нас +2 человека!! Внесите нас пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 8 декабря 2014 Подтверждаю себя+1, заезд с вечера 20-го до утра 23-го (пятница-понедельник), номер с одной большой кроватью. Надеюсь там больше, чем один такой номер. to Vergissmeinnicht: Лен, если никто больше с пятницы не пожелает заезжать, как поступим? Будем переносить заезд на субботу или зажжём вчетвером? мы за любой кипиш, кроме голодовки ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 декабря 2014 В Огоньке наш корпус за нами до следующего вторника! Ока против Огонька! Ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 8 декабря 2014 Мы не знаем, мы не были ни там,ни там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 декабря 2014 А в каком районе Рязанской области расположена "Ока"? Сайты по прокладыванию маршрута предлагают Касимовский или Рыбновский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 8 декабря 2014 А в каком районе Рязанской области расположена "Ока"? Сайты по прокладыванию маршрута предлагают Касимовский или Рыбновский... База "ОКА" район Рыбновский. http://maps.yandex.ru/?um=MxWfdVlNCr8Lic9kgrtymRQonXIjNH6d&ll=39.715099%2C54.865121&spn=0.011008%2C0.003230&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 8 декабря 2014 Мы приедем утром 21,а уедем утром 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах