FOX 2819 Опубликовано: 22 октября 2014 А то фирм много, а отзывы ужасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2014 Можно обратиться в представительство производителя. Я конфорку так одну поменяла. Сейчас сопло в духовке надо еще заменить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну гарантии давно нет, да общение с сервисом аристона мне не понравилось, а проще говоря г... а не сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 22 октября 2014 Я холодильник и посудомойку пользую у Айсберга. Хоть мастера вменяемые приходили. А то фирменные: узел неразборный, закажем запчасть (только оплатите этот вызов+заказ+доставка+стоимость з/ч+установку) и ждите её 2-3 месяца. А айсбергные с помощью веревки, палки и чьей-то матери всё разбирали и чинили и на месте без дозаказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах