Reksman 1317 Опубликовано: 5 января 2016 Саш, решать, конечно каждому... Олег (Angler) настроен на приезд, но он совсем близко к кафе, может и ежедневно ездить туда кофейку выпить (кстати неплохой там кофе)... Ехать только за кофейком и получасом общения... Не каждый согласится потратить на это 4 часа. Но, отговаривать никого не буду. Я, скорее всего и к сожалению, не поеду. Хотя, прогнозы бывают лживы. Следим за информацией. Если соберусь, то утром завтра отпишусь. Надеюсь, что никто не обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 5 января 2016 Ну да... Мне не просто близко - у меня еще и дела там попутно есть, невзирая на погоду. Так что я поеду, посижу там, кофейку попью. Приедет кто-нибудь - пообщаемся, ну а на "нет" и суда нет - отправлюсь дальше по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 5 января 2016 Вессению встречу надо гот овить за ранее, а то как у меня получится перед праздниками 6 смен воткнули и ни туди и ни сюды. Я подкачу к 11 часам скорей всего. 99,9%. Перед выездом отпишусь. Хоть действительно кофе попить в далеке от дома да еще и зимой. Ляпота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 6 января 2016 Ну вот, блин! Строил планы по захвату флага, но судьба злодейка... вызвали в ночь на работу, завтра к 12 на разбор полетов... Вот такие пироги у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 6 января 2016 -24. Как то не климатит ехать на кофе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 января 2016 Итак, погода распорядилась по-своему... В такой холод, у нас -25, чего-то нет желания выезжать на природу. Строил планы по захвату флага Паш, флаг остаётся пока у меня Но надежда тоже остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 6 января 2016 -24. Как то не климатит ехать на кофе, У нас было -28. Возле кафе -29. Под воспоминания о прошлогодней январской встрече испил кофейку в одно лицо , опосля чего поехал в сторону Мурманска. По трассе возле ремонтируемого моста через р.Кица термометр показал рекордные -37. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 6 января 2016 На завтра вроде еще понижение обещают. Наступила зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах