chayun 75 Опубликовано: 28 декабря 2015 Постараюсь быть, если не придется с внучком сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вроде на улице потеплело, а в ветке тишина стоит! Так мы будем собираться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вот и не ясно это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chayun 75 Опубликовано: 1 января 2016 Ну вроде бы 3 экипажа согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 2 января 2016 Ага я с ночной буду, думаю успею подгребсти к вам, с супругой и младшей дочкой. Чет я не понял куда едем в деревню, или к деду морозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 2 января 2016 3-4-5 у меня ночные смены с 8 утра только свободен до 23 вечера. А 8-9-10 в день работаю там не пулучится у меня куда поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 2 января 2016 3-4-5 у меня ночные смены с 8 утра только свободен до 23 вечера. А 8-9-10 в день работаю там не пулучится у меня куда поехать.Если ничего не путаю:1. По месту - вроде как про кафешку близ Оленегорска шла речь. 2. По дате - видимо, лучший вариант шестого января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 2 января 2016 Если не с ночовками то до 8 числа в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 2 января 2016 Если не с ночовками то до 8 числа в любое время.Да ну... Про ночевку в кафе речи не было... Столько не выпьем...Серега куда-то пропал, празднует небось... - думаю, он внесёт ясность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 января 2016 вроде бы 3 экипажа согласны Тогда внесем конкретику: кто именно? Если ничего не путаю: Да, ничего не путаешь, именно про кафешку и про дату тож. Кто за 6-е января? По времени - ориентировочно в 11:00 Серега куда-то пропал Не, я не пропал. Тута я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chayun 75 Опубликовано: 4 января 2016 На 6-ое скорее да, чем нет ! Я + жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 января 2016 Значицца так, 6-е января в 11:00 я нахожусь на месте встречи - кафе между Оленегорском и Мончегорском. Кто сможет, тот подъедет. Кто опоздает, того ждём 30 минут. За это время я, или кто другой, разведует близлежащую территорию на предмет съезда в лес и шашлыкинга. Я с собой возьму немного шашлыка, мангал, уголь с розжигом, термос с кофе и фляжку с "некофе" 0,5... Буду, скорее всего, один, т.к. жена на работу идёт. Хотя, может и сын с барышней своей (она сейчас в гостях у нас) присоединится. Я и chaun уже точно будут. Кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 января 2016 Кто приедет первый - тому новый флаг в подарок! Ессли ещё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 4 января 2016 Всем привет. С наступившим Новым... У меня гости гостят Машинка моя в их распоряжении (до 6-го в Африканде). Если вернутся к утру, то я приеду в кафешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chayun 75 Опубликовано: 5 января 2016 на предмет съезда в лес и шашлыкинга. Посмотрел прогноз на завтра. В районе Оленегорска 20-25 градусов "жары"! "Меня терзают смутные сомнения"(С). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 января 2016 Нужно просто одеться потеплее... Мы же не на целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 января 2016 Мдя... Погода шепчет. 25 и ниже... Вопрос повис - быть ли встрече? Шашлыкинг под открытым небом точно не вариант, ибо мясо замерзнет, пока несешь его от мангала до рта... Даже я сомневаться начал в необходимости сего мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Видимо, придётся ограничиться кофейком в кафешке... Ну и пару фейерверков в честь клуба зажечь. Изменено 5 января 2016 пользователем Angler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 января 2016 Скажу честно, прокатиться 200 км за чашечку кофе - сомнительное предложение... Может начнём обдумывать встречу весеннюю? Пора уже. Экспромты у нас не удаются, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chayun 75 Опубликовано: 5 января 2016 Ну что, отменяем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах