Folder 161 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ватрушки там (в 13-м году) вообще бесплатно по территории раскиданы были - так что "паровозик" нам уже есть с кем организовать Я с собой и свои брал (на всякий случай). У кого есть - советую (вдруг пригодится...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 ноября 2014 Во, народ подтягивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Появились прошедшие по ссылке. Хорошее начало. А ведь осталось чуть больше месяца. Есть предложения по программе? В части "после посещения деревни". Понятно, что термос с чаем будет в каждой машине, но одними бутерами сыт не будешь. Однозначно захочется нормально перекусить. От себя могу предложить следующее: шашлычка (мясо делают быстро и качественно) на некотором отдалении от города в Тик-Губе (кто знает - тот поймет) с просторным залом и малым количеством народа днём (сказывается расстояние от города, но мы же на машинах); либо кафе в черте города, но там могут быть проблемы с местами, нас ведь будет не пять человек (уже взрослые+дети=25 получается!). В шашлычке и столы можно забронировать, знаю на личном опыте, а вот в кафешках не бронировал ни разу, поэтому ничего сказать не могу... Обсуждаем и принимаем решение. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Reksman циферка изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 28 ноября 2014 Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну, тогда пройди по ссылке верхнего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs-dizel 3 Опубликовано: 28 ноября 2014 с предложением Reksman согласен!всё по пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vespa 2 Опубликовано: 29 ноября 2014 Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 ноября 2014 Виталий, тебя сколько будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vespa 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Трое. Главное, чтобы на работе в этот день ничего не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 декабря 2014 Трое. Это вместе с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 декабря 2014 Информация к размышлению: билеты можно приобрести на официальном сайте http://snowderevnya.ru/ до 19 декабря 2014 года. Детские (7-14 лет) и пенсионные (после 50 лет) по 150 рублей, взрослые по 300 рублей, детвора до 7 лет бесплатно. По окончании срока взрослый билет будет 500 рублей, а остальные не менее 250. Так что тем, кто 100% уверен в приезде, настоятельно рекомендую приобретать билеты на сайте и быстро. Я уже пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 декабря 2014 Процесс приобретения билета занял 8 минут... В кассе мы простояли в позапрошлом году минут 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vespa 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Трое - это со мной. А насчет билетов Сергей я с тобой полностью согласен, если есть уверенность в поездке надо брать. У меня полной уверенности нет, но билеты решил взять сейчас (не очень то хочется стоять в очереди пол часа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vespa 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Всё, билеты приобретены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs-dizel 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Тоже взял билеты!урааа!отдых неизбежен! 2взрослых+1детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 декабря 2014 не очень то хочется стоять в очереди пол часа Это ещё немного... В первый год когда ездили, то очередь была от кассы до низу стоянки... Сами увидете насколько это далеко ибо словами не описАсть. Хотя Сергей51 ездил и может представить. билеты приобретены! Правильное решение. Тоже взял билеты! Записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Я купил на сайте 500 билетов буду продавать в два раза дороже тем кто не захочет стоять в очереди))))Вообщем деревню еще строят фото выложу позже. Сам планирую съездить с семьей на сутки. Там еще есть ботанический сад , музей камня и тэдэ и тэпэ так что не кисните в бетоне го в Кировск....!!!!!!! Да забыл. Билеты можно купить в данное время ТОЛЬКО на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Сереж, может вместо шашлычки замутить уличный свой шашлыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 6 декабря 2014 замутить уличный свой шашлыг "Шашлычка" - это тепло и времени на приготовление меньше... Я "ЗА" Шашлычку в какой-то там Губе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 6 декабря 2014 Либо мой браузер воду мутит, либо я ослеп на старости лет... Не вижу, где билет купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах